夏小沫。 发表于 2014-1-3 02:26:53

求救,宝贝二个月就喷雾化了。

宝宝出生二个多月,最近老大感冒了,传染给了小的,于是小的就出现痰多,咳嗽,厉害的成了喘气困难,去了医院,看了急诊,每天检查,每天喷雾,都三天了,也没什么效果,都急疯了,那么小,遭罪太多,除了母乳以来第一口尝试的东西竟然是化痰药,喷的药也开了二只,有类似这样过宝宝的吗。真是很担心,确实太小了,太遭罪。。。大夫说没事,说百分之70的孩子都这样,也不是什么哮喘疾病落下病根,但是我还是担心,请有经验的妈妈告知下,感谢。。

diegoXU 发表于 2014-1-3 17:56:33

你家的给打肺炎疫苗么。。。。看着都担心。。。

haohao2010 发表于 2014-1-3 22:12:40

老大感冒了一定要戴口罩啊,2个月太小了,不能吃药,只能靠自己恢复了。卧室要通风,白天最好去公园,有阳光的地方。

夏小沫。 发表于 2014-1-4 14:33:16

diegoXU 发表于 2014-1-3 17:56
你家的给打肺炎疫苗么。。。。看着都担心。。。

准备打了不知道感冒怎么办 估计延期吧。

飘在四方 发表于 2014-1-4 23:01:28

小孩子生病最心焦了,还这么小,没帮的上的,
只能替你宝宝打气,小宝贝一定要加油,赶走感冒!

晨曦的清新 发表于 2014-1-6 02:02:55

别担心,没事的,我女儿在刚出生20来天时因为家人感冒我们的疏忽把她传染了,2、3天后就转变成新生儿肺炎住了一个礼拜的医院,那时候我也跟你一样恨不得生病的是自己看着孩子咳嗽不断,喘气重隔几个小时就雾化担心、着急、心疼的不得了天天偷偷的哭,但老外医院医术很好他们也见多这样的孩子都没事的,现在我女儿5岁了身体、免疫力都很好没有后遗症。所以你放心,医生说没事就是没事的。

小馨馨 发表于 2014-1-6 04:18:55

我儿子刚喷完物化,一瓶是喷4天一瓶是喷12天刚开始我也有点害怕,一问老外几乎家家孩子都喷过!安拉
页: [1]
查看完整版本: 求救,宝贝二个月就喷雾化了。