LOOK4U 发表于 2013-12-30 11:24:44

请问车子年检不按时怎么办啊?

请问各位!由于车子没在在西班牙,年检的时候回不去!晚些时候再回去做!有什么后果?会罚款吗?谢谢!

西华总嫖把子 发表于 2013-12-30 11:40:50

只要不被警镲逮住就没事。我西班牙同事年检都过期半年多了,让他去检,一直就没去,到现在还到处蹦跶呢。当然了,如果被警镲逮住,另当别论。一会罚款,而会暂时没收permiso de circulacion.

LOOK4U 发表于 2013-12-30 11:48:04

谢谢!暂时回不了西班牙,在外面开开没事了看来,再回去补年检不会有什么麻烦吧?

LOOK4U 发表于 2013-12-30 11:52:55

西华总嫖把子 发表于 2013-12-30 10:40
只要不被警镲逮住就没事。我西班牙同事年检都过期半年多了,让他去检,一直就没去,到现在还到处蹦跶呢。当 ...

谢谢!暂时回不了西班牙,在外面开开没事了看来,再回去补年检不会有什么麻烦吧?

2244426 发表于 2013-12-30 11:58:33

你回西班牙境内随便哪个itv都能做

西华总嫖把子 发表于 2013-12-30 12:28:56

LOOK4U 发表于 2013-12-30 10:52
...

不会。还是那句,只要不被警镲逮到就没事。车子年检可以等回来再补

ttkillaa 发表于 2013-12-30 12:43:36

车子放室内停车场, 停马路上照样可以罚你的

lavnena 发表于 2013-12-30 13:19:55

只要没有被jc查到一点事都没有。你一回西就去itv吧。

LOOK4U 发表于 2013-12-30 23:52:45

2244426 发表于 2013-12-30 10:58
你回西班牙境内随便哪个itv都能做

谢了!

LOOK4U 发表于 2013-12-30 23:53:12

西华总嫖把子 发表于 2013-12-30 11:28
不会。还是那句,只要不被警镲逮到就没事。车子年检可以等回来再补

OK。谢了!

LOOK4U 发表于 2013-12-30 23:53:32

ttkillaa 发表于 2013-12-30 11:43
车子放室内停车场, 停马路上照样可以罚你的

谢了!

LOOK4U 发表于 2013-12-30 23:54:39

lavnena 发表于 2013-12-30 12:19
只要没有被jc查到一点事都没有。你一回西就去itv吧。

谢谢!也是这么想的!回来就立刻去检!

linkuncool 发表于 2013-12-31 00:34:47

过期没做年检的话开在路上 被抓罚500没有减半的哦
做了年检 没过,年检结果技术指标某些达不到要求 ,无法通过(不是直接拒绝通过) 在路上开 发200有减半
过期没做年检,停在车库,还是街上别抓,罚200

LOOK4U 发表于 2013-12-31 10:28:45

linkuncool 发表于 2013-12-30 23:34
过期没做年检的话开在路上 被抓罚500没有减半的哦
做了年检 没过,年检结果技术指标某些达不到要 ...

OK,一回西班牙就立刻去做!谢了!

gangdu 发表于 2014-1-3 14:32:30

也可以在欧盟其他国家做itv。

jsxjsxjsx 发表于 2014-1-11 12:11:25

请问楼主西班牙的车辆保险在欧盟别的国家也有效吗
页: [1]
查看完整版本: 请问车子年检不按时怎么办啊?