Eliana 发表于 2013-12-30 03:35:18

递签都32天了!快哭了T_T!!!

11月底递签,到现在就补了一次材料,然后就没有收到通知了。泪流满面啊!!下周一就开学了啊!!

我只想问最近一个月,有没有人顺利收到签证的???

这两周连续打电话给上海领亊舘的工作人员。接电话的人好像换了一个,态度明显变好。但是她问完我的姓名、生日之后,查了半天,就让我继续耐心等待....

可是下周一就开学了啊,怎么耐心等待-

——————————————————————————————————————————————————————————

今天上午发了这条帖子,下午就收到了领亊舘的电话~~~后天去取签,紧张啊紧张

——————————————————————————————————————————————————————————
1月2号,签证拿到啦

柠檬水0403 发表于 2013-12-30 05:05:41

这效率,无语了,我怀疑是不是把你的材料遗忘了

Eliana 发表于 2013-12-30 06:27:09

柠檬水0403 发表于 2013-12-30 04:05
这效率,无语了,我怀疑是不是把你的材料遗忘了

唉...无语凝噎了

阴暗的蘑菇 发表于 2013-12-30 23:08:34

没有消息也是好消息啊,起码不是被拒绝了。再耐心等等,你语言学校开学这个不怕的,可以跟学校沟通,改时间的。

spainjose 发表于 2013-12-31 10:44:44

如果是语言学校,是可以免费修改开课时间和住宿时间,建议你及时和学校联系安排课程和住宿的日期。

初来乍到 发表于 2014-1-1 22:40:54

你应该查询你缺少什么材料

fernando0451 发表于 2014-1-1 23:18:39

别急,才32天,大哥我在西班牙,从2010年到今年10月份,持续2年交了续居留的材料以及TASA,但是却连一个过期的居留卡都没有拿到

某木xx 发表于 2014-1-2 00:56:45

元旦和圣诞节。

柠檬水0403 发表于 2014-1-2 05:21:12

签证领到了么?

Cristy 发表于 2014-1-2 08:27:39

fernando0451 发表于 2014-1-1 22:18
别急,才32天,大哥我在西班牙,从2010年到今年10月份,持续2年交了续居留的材料以及TASA,但是却连一个过 ...

那你现在是黑在那边么?em11

fernando0451 发表于 2014-1-2 12:58:14

没黑着,第三年继续递交材料,终于今年拿到了新的居留
页: [1]
查看完整版本: 递签都32天了!快哭了T_T!!!