zhangchao9065 发表于 2013-12-28 10:54:07

麻烦懂车的进 看看值不值这个价

MG TF sky blue 2p 115cv 03年注册的 走了142000km 敞篷车 3500这个价位正常么 求人告知 还有买2手车 能先做自个和车主去做车检然后再买么?2个问题谢谢

351654969 发表于 2013-12-28 12:24:57

价位是 能杀就杀 见仁见智   个人观点你如果跟车行熟 那你可以跟那个卖车的人说把车带到车行看一下 然后 在谈 一般车主是同意的

351654969 发表于 2013-12-28 12:25:03

好黑啊···

351654969 发表于 2013-12-28 12:25:14

还亏··

351654969 发表于 2013-12-28 12:25:24

现在好点了··

zhangchao9065 发表于 2013-12-28 12:33:02

351654969 发表于 2013-12-28 11:25
好黑啊···

你觉得价位高了?那你觉得车怎么样?我主要关心车 这个价位是不是黑车

zhangchao9065 发表于 2013-12-28 12:34:22

351654969 发表于 2013-12-28 11:25
还亏··

你意思价位高了?

351654969 发表于 2013-12-28 12:36:48

zhangchao9065 发表于 2013-12-28 11:33
你觉得价位高了?那你觉得车怎么样?我主要关心车 这个价位是不是黑车

这车我不熟   价位一般我帮你上网看了一下普遍都是3000多   那么多年了   再好的车多少都有毛病主要你得看看 有啥大毛病没有   

351654969 发表于 2013-12-28 12:38:49

去附近的一家车行然后问问吧   这样放心   买车 小问题 都没事 主要是 楼主你自己开过 试过 看过 车行检查过说 还可以   经过这些 楼主才可以入手   

351654969 发表于 2013-12-28 12:40:40

楼主是觉得这个车拉风么。。。。 个人观点觉得 花钱买个2P的还是敞篷的你就不怕 修么。。。。而且 没有实际用途。。拉风么    又不帅         为什么楼主会买这样的车?

351654969 发表于 2013-12-28 12:41:23

zhangchao9065 发表于 2013-12-28 11:34
你意思价位高了?

哈哈那个是说我自己    机遇黑了·

pyrinees 发表于 2013-12-28 20:02:04

去coches.net查一下价格,再看看你要的车。车行认识的找一家做个检测

53759317 发表于 2013-12-28 20:37:06

你说的不是而特别清楚哦~03年的车如果只是公里数跟115CV的跟定不值3500比如车的保养情况~有没有坏过.撞过? 车子车检刚刚过的应该没什么问题~主要是你自己试驾一下~听马达的声音~!

zhangchao9065 发表于 2013-12-28 21:38:19

351654969 发表于 2013-12-28 11:38
去附近的一家车行然后问问吧   这样放心   买车 小问题 都没事 主要是 楼主你自己开过 试过 看过 车行检 ...

问下 当场做个车检 需要多长时间大概?不管是到老外车检还是国人车检 大概多久?需要多少钱大概 我在马德里

351654969 发表于 2013-12-29 11:02:10

zhangchao9065 发表于 2013-12-28 20:38
问下 当场做个车检 需要多长时间大概?不管是到老外车检还是国人车检 大概多久?需要多少钱大概 我在马德 ...

检查是70块钱左右 但是你不需要检查的   你只要去车行叫老外帮个忙 之类的 如果老外愿意给你做检查你愿意掏钱那也不是马上的在车行都有先来后到 除非那没什么生意

zhangchao9065 发表于 2013-12-29 11:49:05

351654969 发表于 2013-12-29 10:02
检查是70块钱左右 但是你不需要检查的   你只要去车行叫老外帮个忙 之类的 如果老外愿意给你做检查你愿意 ...

感谢以后有什么关于车的 还要继续麻烦你
页: [1]
查看完整版本: 麻烦懂车的进 看看值不值这个价