cnes 发表于 2013-12-27 20:46:55

关于车税的问题

我是个新手,买车大约半年了,请问一下这边是不是也有车辆使用税或是行驶费之类的东西?大约多少钱?一般什么时候交(听说是每年3、4月份)?在什么地方交?我在马德里。

jayme 发表于 2013-12-27 20:57:32

去市正攵府拿TASA 银行付钱去

张郎 发表于 2013-12-27 21:03:27

一般的话车行不是帮你填写好,市正攵府寄给你的吗?

65531591 发表于 2013-12-27 21:41:09

一年一次行使税。一般在100-200之间。时间到了会信寄给你。注意车里登记的地址你要能收到信的。

狼本义工 发表于 2013-12-27 22:39:59

每年都会有impuesto de circulacion 费用看你车子的排气量
超过10年的车子都要每年itv 费用也是根据排气量和柴油或者汽油车
一般都有信寄到你家,如果没有自己去suma拿

r274654389 发表于 2013-12-27 23:45:06

狼本义工 发表于 2013-12-27 21:39
每年都会有impuesto de circulacion 费用看你车子的排气量
超过10年的车子都要每年itv 费用也是根据排气量 ...

suma在哪里?人在马德里

狼本义工 发表于 2013-12-27 23:56:47

r274654389 发表于 2013-12-27 22:45
suma在哪里?人在马德里

谷歌上查一下马德里区的就知道了

cnes 发表于 2013-12-28 11:36:48

狼本义工 发表于 2013-12-27 21:39
超过10年的车子都要每年itv 费用也是根据排气量 ...

一般怎么付钱?在银行?网上可以吗?

351654969 发表于 2013-12-28 11:54:36

围观中!~1·

狼本义工 发表于 2013-12-28 17:15:23

cnes 发表于 2013-12-28 10:36
一般怎么付钱?在银行?网上可以吗?

网上付款没弄过,开通网银也许可以。其实大家都是去银行付钱的,这不是最好的选择吗?

cnes 发表于 2013-12-28 23:17:17

狼本义工 发表于 2013-12-28 16:15
网上付款没弄过,开通网银也许可以。其实大家都是去银行付钱的,这不是最好的选择吗? ...

明白了,谢谢。如果能网上付款的话就不用到银行排队了em8

njoyspain 发表于 2013-12-30 17:26:58

如果有VISA的话,只打一个电话就可以付掉了,不用排队也不用上网查看
页: [1]
查看完整版本: 关于车税的问题