深海游鱼 发表于 2013-12-21 17:25:48

回国一个人最多可以带多少奶粉?

要带宝宝回国,不知道可以允许带多少罐奶粉?胃药哪种的好?小孩子的感冒药哪个好用(咳嗽,流鼻涕),还有什么带回国比较好用的?有经验的推荐下。

Themis 发表于 2013-12-21 18:07:28

奶粉没有限制的,只不过看个人运气会不会被国内拦住查包裹而已吧,我看过有人46公斤都只带奶粉

diegoXU 发表于 2013-12-21 19:47:20

带着小孩不会为难你。。。。12月,刚一宝妈回温,帮忙给我带了1皮箱奶粉,她自己也一皮箱奶粉,顺利通过。回去么,这里矿泉水带点回去,防止宝宝水土不服,其次是感冒药dalsy和apiretal,还有无乳糖奶粉一罐{各种牌子的都有,只是一罐400克的价格和一罐大的价格差不多了,有点贵。这个万一宝宝回去不小心拉肚子好几天还不好,那么全吃这个无乳糖奶粉,调理一天或者两天就不拉了,里面有益生菌的,调理肠胃的,效果很好,这样不用吃药了}然后就是尿包,dodot真的不错,那啥花王一点也比不上,还红屁股。

amor1984 发表于 2013-12-22 11:55:06

diegoXU 发表于 2013-12-21 18:47
带着小孩不会为难你。。。。12月,刚一宝妈回温,帮忙给我带了1皮箱奶粉,她自己也一皮箱奶粉,顺利通过。 ...

请问Enfalac奶粉也有你说的这种无乳糖奶粉吗?西语怎么说啊

diegoXU 发表于 2013-12-22 14:25:52

amor1984 发表于 2013-12-22 10:55
请问Enfalac奶粉也有你说的这种无乳糖奶粉吗?西语怎么说啊

有。SIN LACTOSA

amor1984 发表于 2013-12-22 16:19:44

diegoXU 发表于 2013-12-22 13:25

谢谢!

amor1984 发表于 2013-12-22 16:19:51

diegoXU 发表于 2013-12-22 13:25

谢谢!

邵添松 发表于 2013-12-22 18:44:12

带2000克奶粉
页: [1]
查看完整版本: 回国一个人最多可以带多少奶粉?