jimmy001 发表于 2013-12-10 18:13:42

维修费超过800欧的车子还要不要?

由于水箱高温,去老外车行检查,说是   junta de culata mal,如果修,要花800欧,,其他都还好,不知道还要不要?

寂寞的影子 发表于 2013-12-10 21:44:32

800贵了,再去问问别的地方
我一前那辆修过一次好像是300多。

53759317 发表于 2013-12-10 21:52:18

.......去其他TALLER~!

jimmy001 发表于 2013-12-10 22:09:13

呵呵,已经去过两个地方问过了,再去其他地方问问!!

JIANCHUNJIE 发表于 2013-12-10 22:19:09

贵的车,修理也会点

jimmy001 发表于 2013-12-10 22:43:43

没有,是辆老车呢!2000年的

53759317 发表于 2013-12-11 15:32:08

jimmy001 发表于 2013-12-10 21:43
没有,是辆老车呢!2000年的

BENZ?BMW?AUDI?ROVER? 还是什么?

lavnena 发表于 2013-12-11 15:49:25

lz自己衡量咯,车还能开,还是想就乘机换一部

张郎 发表于 2013-12-11 16:07:03

如果频繁跑长途 汽车到达了一定的公里数 兜里还有闲钱就赶紧换车 如果只是市郊开开 修修继续上路吧

harbour 发表于 2013-12-11 16:29:30

junta de culta坏了,这车可以不要了,做plan pive换买新车吧直接,我之前有一辆也是一样的问题,直接和间接修掉3000€,反正跟发动机有关系的维修,全部放弃吧,就像动了心脏手术,成功了心脏也不好用了

72bian.es 发表于 2013-12-14 00:38:01

这个自己衡量了吧。。。

jimmy001 发表于 2013-12-14 02:23:38

一些发小广告说 COMPRA TU COCHE NO IMPORTA ESTADO..不知道可以卖几个钱?改天电话打打看

65531591 发表于 2013-12-14 02:30:23

换了吧。能做个Plan,2500

fanqie1943 发表于 2013-12-14 04:10:56

harbour 发表于 2013-12-11 15:29
junta de culta坏了,这车可以不要了,做plan pive换买新车吧直接,我之前有一辆也是一样的问题,直接和间 ...

说的 对
一针见血

fanqie1943 发表于 2013-12-14 04:13:56

fanqie1943 发表于 2013-12-14 03:10
说的 对
一针见血

意义不大了

aitorfuchen 发表于 2013-12-14 13:26:17

换新, ,,,,,

jimmy001 发表于 2013-12-16 19:59:56

65531591 发表于 2013-12-14 01:30
换了吧。能做个Plan,2500

做Plan 有这么多钱吗?要不要看旧车的新旧和好坏的?

65531591 发表于 2013-12-16 20:04:09

jimmy001 发表于 2013-12-16 18:59
做Plan 有这么多钱吗?要不要看旧车的新旧和好坏的?

柴油车应该能值多点。具体问车行,我老的车柴油的能值2500。你去买个10000左右的小车,车行打折后应该是8000了,然后做个Plan,就只用花56千了。如果大点的车要15000以上了。

jimmy001 发表于 2013-12-17 15:33:31

65531591 发表于 2013-12-16 19:04
柴油车应该能值多点。具体问车行,我老的车柴油的能值2500。你去买个10000左右的小车,车行打折后应该是8 ...

不懂这个:老的柴油车值2500,去买个10000左右的小车,车行打折后应该是8000,,然后还做plan为什么只剩5,6千了,做plan怎么做呢?

65531591 发表于 2013-12-17 19:50:54

jimmy001 发表于 2013-12-17 14:33
不懂这个:老的柴油车值2500,去买个10000左右的小车,车行打折后应该是8000,,然后还做plan为什么只剩5 ...

打折是车行的事情,PLAN是正攵府的补贴。
页: [1] 2
查看完整版本: 维修费超过800欧的车子还要不要?