颜色的蜕变20 发表于 2013-12-11 15:12:53

[email protected]
谢谢好心的楼主啦~

颜色的蜕变20 发表于 2013-12-11 15:13:56

谢谢好心楼主啦~
[email protected]

啧啧啧0303 发表于 2013-12-12 06:21:26

Cristy 发表于 2013-12-11 13:02
好快啊!恭喜LZ啊!好人有好报!!也希望我能接你的好运,顺利获签!

你也一定可以的啦~ 题目不会也可以问我~ 我把答案给你~

啧啧啧0303 发表于 2013-12-12 06:24:29

颜色的蜕变20 发表于 2013-12-11 14:13
谢谢好心楼主啦~

邮件发了噢~祝你好运~

elsiekitty 发表于 2013-12-12 14:18:21

LZ 也发给我下吧 马上要办理了 [email protected]

请问体检证明是公证哪张呀? 我刚做好体检

elsiekitty 发表于 2013-12-12 14:18:25

LZ 也发给我下吧 马上要办理了 [email protected]

请问体检证明是公证哪张呀? 我刚做好体检

啧啧啧0303 发表于 2013-12-12 15:37:45

elsiekitty 发表于 2013-12-12 13:18
LZ 也发给我下吧 马上要办理了

请问体检证明是公证哪张呀? 我刚做好体检 ...

邮件发了噢~ 公证“国际旅行人员体格检查记录”这一张~

水晶娜 发表于 2013-12-16 16:00:55

求发翻译的题目{:soso_e154:} [email protected]

啧啧啧0303 发表于 2013-12-17 04:53:54

水晶娜 发表于 2013-12-16 15:00
求发翻译的题目

发好了噢~

yangjq1991 发表于 2013-12-19 11:00:11

楼主好助攻~~哈哈,作文中了“13.向你的外国朋友介绍你的祖国”,翻译也中了2个,就是翻译写错了点,limpio记成名词了,写成了limpiado,预订reservar记成了reservir,课程表不知道就直接写了个curso,发布就直接写了descubrir,学期不会翻译,其他都还好,不知道这几个错误有没有问题

啧啧啧0303 发表于 2013-12-19 18:51:51

yangjq1991 发表于 2013-12-19 10:00 楼主好助攻~~哈哈,作文中了“13.向你的外国朋友介绍你的祖国”,翻译也中了2个,就是翻译写错了点,limpio ...

放心~不会有问题的~我身边的朋友和我都一个礼拜过签了~最近超松的~

bofanai 发表于 2013-12-25 11:00:53

啧啧啧0303 发表于 2013-12-25 11:20:20

bofanai 发表于 2013-12-25 10:00
求题目 求答案 邮箱: 谢谢

发好了

unagatadelsa 发表于 2013-12-25 18:02:01

楼主,我需要选择连线题,谢谢分享~~
我的邮箱 [email protected]
辛苦啦em7

啧啧啧0303 发表于 2013-12-26 10:21:15

unagatadelsa 发表于 2013-12-25 17:02
楼主,我需要选择连线题,谢谢分享~~
我的邮箱
辛苦啦

发好了~~

unagatadelsa 发表于 2013-12-29 05:42:35

一定要学时证明? 我是培训中心上的课,只有350个学时,培训中心的只让开350个学时的证明,而且还要付20元的什么证书费! 如果可以不用的话,我就不去开了。PS:我的西语比较弱。。。所以有点纠结。。。。

Cristy 发表于 2013-12-29 09:25:10

unagatadelsa 发表于 2013-12-29 04:42
一定要学时证明? 我是培训中心上的课,只有350个学时,培训中心的只让开350个学时的证明,而且还要付20元 ...

说是要达到A2水平,但我没考过有关A2水平的测试,就只是提供了500课时的A2培训证明。。。你所在的培训中心不给开吗?

Cristy 发表于 2013-12-29 09:25:15

unagatadelsa 发表于 2013-12-29 04:42
一定要学时证明? 我是培训中心上的课,只有350个学时,培训中心的只让开350个学时的证明,而且还要付20元 ...

说是要达到A2水平,但我没考过有关A2水平的测试,就只是提供了500课时的A2培训证明。。。你所在的培训中心不给开吗?

杭杭P翔 发表于 2013-12-29 14:56:59

Cristy 发表于 2013-12-29 08:25 说是要达到A2水平,但我没考过有关A2水平的测试,就只是提供了500课时的A2培训证明。。。你所在的培训中 ...

我在上外培训的 给开的

unagatadelsa 发表于 2013-12-30 04:04:46

Cristy 发表于 2013-12-29 08:25
说是要达到A2水平,但我没考过有关A2水平的测试,就只是提供了500课时的A2培训证明。。。你所在的培训中 ...

苦逼的培训机构说我只有350个课时,只能按事实情况来开!我在那个文鼎培训中心学的,上海静安区那里,大家以后都不用去他们家了!好气人,还要让人付个20块钱,说是什么证书费。不是说我不肯付20元,而是不爽呀!做得太死了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 11.22的送签经验及所有签证题目分享(上海北京题目都...