WANGWENHUI22 发表于 2013-11-24 14:31:11

每个人都需要面签么??

看了各种面前恐惧贴后 我还没递交材料 也恐惧了。。。是每个人都会被要求面签嘛。。。

spainjose 发表于 2013-11-26 07:46:06

每个人去递交材料的时候,收材料的工作人员都会口头加上笔头上简单的考察一下学生的西语情况,还有留学意图。所以建议还是在西语达到A2水平级别后再去签证。
部分同学再递交材料后,可能审批签证人员有疑问会要求同学在规定的日期再来一次大イ吏馆面试。一般这样的面试会有一个西班牙人和中国人两个工作人员一起对学生进行面试。这样的面试也不是很难,问题都是很简单的问题。大家不要有压力。

希望顺利拿到签证!

Eliana 发表于 2013-11-28 16:25:59

你是哪个使领馆的?

我今天去上海领亊舘递签。全程中文。然后给我做了一张卷子

Panlluvia 发表于 2013-11-28 16:43:47

每个人都会面签走形式 问问问题

WANGWENHUI22 发表于 2013-11-30 03:14:51

谢谢啦 我安心多啦

WANGWENHUI22 发表于 2013-11-30 03:16:29

Eliana 发表于 2013-11-28 15:25
你是哪个使领馆的?

我今天去上海领亊舘递签。全程中文。然后给我做了一张卷子 ...

谢谢你分享的题目呀 我还想问一个特二的问题那个签证申请表 怎么打印呀? 直接打印成4张A4嘛?

Eliana 发表于 2013-11-30 14:48:19

WANGWENHUI22 发表于 2013-11-30 02:16
谢谢你分享的题目呀 我还想问一个特二的问题那个签证申请表 怎么打印呀? 直接打印成4张A4嘛? ...

A4纸正反面打印,也就是每份两张。大写字母填写。英文或西文

啧啧啧0303 发表于 2013-12-1 14:50:27

我也是上海签的 中文问了两个问题。。

WANGWENHUI22 发表于 2013-12-2 03:46:53

啧啧啧0303 发表于 2013-12-1 13:50
我也是上海签的 中文问了两个问题。。

呀?面签的时候 被用中文问了两个问题?问的什么呀?

啧啧啧0303 发表于 2013-12-2 04:16:21

就是问我这个人是你妈妈吗 我说嗯 然后还有问我学历 我说高中 一开始我用西语回答的还被瞪了一眼就用中文回答了。。

阴暗的蘑菇 发表于 2013-12-2 21:53:12

不是每个人都需要面签的,看运气啦!

Cristy 发表于 2013-12-5 17:20:26

连线和翻译难不难?作文题是随机吗??还是可以选择的?

514141332 发表于 2013-12-7 23:43:15

我当时在广州签就没有问问题和做题目。就直接让交材料和交钱。

吕斌 发表于 2013-12-18 22:34:48

有近期来瓦伦的学生么??

Glorieta 发表于 2013-12-18 23:57:03

。。。我来的时候是团签。。。只要交材料就好了
页: [1]
查看完整版本: 每个人都需要面签么??