cindy.li 发表于 2013-11-23 18:31:00

血糖高了,怎么办好麻烦哦

血糖高了,已经验3次血了,第一次50g药水,1小时后验血,第2次喝100g药水,3小时抽4次血,换了一个医院还叫我抽血,也是一样50g,药水1小时后抽血,高了,下个星期又要喝100g,3小时抽4次血,才1个月多了就10几筒血了,哎,担心啊,还有烦心的胎位还很下的位置不能多运动,每天都在家里保胎,希望平平安安健健康康。

唯野视界 发表于 2013-11-23 19:03:26

看看还有多少以为少吃糖就可以治愈血糖问题大摇大摆逍遥的人。

苏菲 发表于 2013-11-23 19:11:37

我严重怀疑这种糖筛就是为了强迫捐血的,哈哈

cindy.li 发表于 2013-11-23 20:03:30

郁闷西

楚梦 发表于 2013-11-23 20:27:59

我们这只要抽两次,第一次喝一瓶糖水,一小时后抽,没过的话,就要抽喝两瓶,抽四次的,再不过的话就确诊了,然后让我们领血糖仪在家自己测,还要按照医生的嘱咐吃。

Ashley.T 发表于 2013-11-23 20:47:06

cindy.li 发表于 2013-11-23 18:03
郁闷西

医生看过检查结果后有采取什么措施吗?
好好休养,祝一切顺利!

cindy.li 发表于 2013-11-24 16:47:12

什么也没有,就是开了食谱单,什么东西可以吃什么东西要少吃,也没有给我血糖仪,看看下个星期测了,会怎么样。

勇兔爷爷 发表于 2013-11-26 19:45:40

你第一次,和第二次测得结果 分别是多少呢

cindy.li 发表于 2013-12-5 17:46:58

勇兔爷爷 发表于 2013-11-26 18:45
你第一次,和第二次测得结果 分别是多少呢

今天拿到结果了,伤心啊,1小时196
2小时194 3小时154 太高了,吓到我了,接下来不知道怎么办了,我也一直控制饮食的,不知道为什么一下怎么高了。

Ashley.T 发表于 2013-12-5 20:37:57

cindy.li 发表于 2013-12-5 15:46
2小时194 3小时154 太高了,吓到我了,接下来不知道怎么办了,我也一 ...

除了控制饮食,还要有适当的运动,比如散步,这很有助于降血糖的。

双子溪 发表于 2013-12-5 23:14:23

每天快走一万步,注意饮食

勇兔爷爷 发表于 2013-12-27 18:59:32

cindy.li 发表于 2013-12-5 16:46
2小时194 3小时154 太高了,吓到我了,接下来不知道怎么办了,我也一 ...

你多少周了,你这个需要注射胰岛素了吧, 我家,18周,也高,好担心,145.124.125,

xueying_5909 发表于 2013-12-28 17:21:20

其实妊娠期糖尿病也没那么可怕,我就是怀孕时血糖高,注意饮食,少吃米饭,多吃青菜,多吃鱼类,肉类要少吃勤吃,多运动,就好了,等孩子出生后血糖就正常了。孩子已经快5岁了健健康康的,挺好的,不用怕的

lilia7 发表于 2013-12-30 12:44:04

我最近还爱上喝高乐高了= = 。。。。下周测糖耐。。。。偶是不是要停喝啊= =

邵添松 发表于 2013-12-30 12:57:50

是不是糖尿病

冰摩卡 发表于 2013-12-30 14:16:07

lilia7 发表于 2013-12-30 12:44
我最近还爱上喝高乐高了= = 。。。。下周测糖耐。。。。偶是不是要停喝啊= =...

孕妇 加个微信吧em8

lilia7 发表于 2013-12-30 14:16:51

冰摩卡 发表于 2013-12-30 13:16
孕妇 加个微信吧

什么微信。。。。。

因为爱情 发表于 2013-12-30 14:37:39

搞的最后贫血,一大早饿肚子

lilia7 发表于 2013-12-30 14:42:10

因为爱情 发表于 2013-12-30 13:37
搞的最后贫血,一大早饿肚子

糖耐好像会排挺早做的吧? 我早上饿了就会吐= = 。。。希望做的那天不要喝完直接都吐掉= = 。。。。

因为爱情 发表于 2013-12-30 16:00:34

lilia7 发表于 2013-12-30 13:42
糖耐好像会排挺早做的吧? 我早上饿了就会吐= = 。。。希望做的那天不要喝完直接都吐掉= = 。。。。 ...

好像早上8点去做到12点,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 血糖高了,怎么办好麻烦哦