allen0418 发表于 2013-11-20 11:57:58

TSH3.45有没问题啊?

老婆怀孕了,第二次抽血,TSH3.45,现在在吃EUTIROX,刚怀孕的时候TSH是5.34,有点担心啊

Ashley.T 发表于 2013-11-20 12:48:04

现在可以放心了。之前的TSH 有些偏高,所以才给开了eutirox,现在TSH值降到正常范围内了。继根据医生的指示继续服用eutirox。

YINI 发表于 2013-11-20 17:48:20

Ashley.T 发表于 2013-11-20 11:48
现在可以放心了。之前的TSH 有些偏高,所以才给开了eutirox,现在TSH值降到正常范围内了。继根据医生的指示 ...

前次查出来也是TSH过高,一直吃药,验了2次血后正常了,今天去验又太低了,真是郁闷的,医生说没关系,以前都没听听旁边人说有这个问题,现在感觉几乎孕妇很多有这个问题啊

Ashley.T 发表于 2013-11-21 22:11:53

YINI 发表于 2013-11-20 15:48
前次查出来也是TSH过高,一直吃药,验了2次血后正常了,今天去验又太低了,真是郁闷的,医生说没关系,以 ...

是有不少人有这个问题,但是目前有非常有效的治疗药物,所以并不需要很担心这个问题。
医生会根据化验结果对药剂进行调整。

eudona 发表于 2013-11-22 10:53:34

中国人可能由于饮食的原因,有很多人有这个问题。这个TSH超过2.5对于怀孕来说可能在头3个月会产生一定的影响。现在吃这个Eutirox加上定期检查,没有什么太大问题的。

夏小沫。 发表于 2013-11-22 11:03:56

我是5个月检查出来 偏高 后来吃药一月就降到标准范围内了 ,然后一直吃到生的那天停止,现在刚出月子没几天,下次预约是1月几号去复查,应该生完了都好的。。别太担心,那个药也不伤宝宝,不过以后可能都是每月去检查了,只要降到标准范围内就没事儿。

allen0418 发表于 2013-11-22 11:13:16

YINI 发表于 2013-11-20 16:48
前次查出来也是TSH过高,一直吃药,验了2次血后正常了,今天去验又太低了,真是郁闷的,医生说没关系,以 ...

我感觉这外面的医生好像什么都是没关系的,可是我看化验单上说孕中期要在3.0以下才是正常的,我老婆还是太高了,刚开始的时候要在2.5以下,揪心啊

allen0418 发表于 2013-11-22 11:16:44

Ashley.T 发表于 2013-11-20 11:48
现在可以放心了。之前的TSH 有些偏高,所以才给开了eutirox,现在TSH值降到正常范围内了。继根据医生的指示 ...

头期的时候是5.34,后来一直吃EUTIROX到现在,老婆现在都快六个月了才复查TSH,而且还是高了,所以担心啊

YINI 发表于 2013-11-22 14:12:53

我吃了药就正常了,但是前几天去查太低了医生说没关系换了种药

Ashley.T 发表于 2013-11-22 16:19:54

allen0418 发表于 2013-11-22 09:16
头期的时候是5.34,后来一直吃EUTIROX到现在,老婆现在都快六个月了才复查TSH,而且还是高了,所以担心啊 ...
你不是说第二次验的时候是3,45吗?难道第三次验的时候TSH又上去了?

Ashley.T 发表于 2013-11-22 16:20:58

YINI 发表于 2013-11-22 12:12
我吃了药就正常了,但是前几天去查太低了医生说没关系换了种药

可能是给你调整了药的剂量。

Ashley.T 发表于 2013-11-22 16:22:56

allen0418 发表于 2013-11-22 09:13
我感觉这外面的医生好像什么都是没关系的,可是我看化验单上说孕中期要在3.0以下才是正常的,我老婆还是 ...

医生有没有给调整药的剂量,还是继续以前的剂量?

allen0418 发表于 2013-11-24 10:55:36

Ashley.T 发表于 2013-11-22 15:19
你不是说第二次验的时候是3,45吗?难道第三次验的时候TSH又上去了?

第三次还没验呢,这次就是第二次,跟血糖一起验的,从一开始验出来TSH高,后来就一直吃,直到这次跟血糖一起验,发现还是高的,然后下个月才去内分泌科,到时估计会调整药量吧,不过之前一起高,担心啊
页: [1]
查看完整版本: TSH3.45有没问题啊?