笑熬浆糊 发表于 2013-11-17 18:53:19

求助:想写一张西语招聘老师的广告

如题,我想为我儿子招聘两位家庭老师,一位是辅导西班牙语的老师,一位是音乐启蒙老师(学吉它)
拟稿如下:
               招   聘
西班牙语辅导老师: 1名 (男士优先)
时间:周一至周五,每天下午一小时(7点〜8点。)
学员情况:初一学生,男,12岁(就读于Tajamar男子学校)
薪酬面议

音乐老师:1名
主学吉它 和音乐启蒙
学习时间:周六和周日的下午任何时间段,看老师的情况具体安排。
联系地址:张贴该广告的店内

不知道这样行不行?〜〜^_^〜〜
先谢谢大家!

christinamadrid 发表于 2013-11-17 19:03:42

你西班牙语的是要老外么??还是中国人?我认识马德里本地的。。有经验

笑熬浆糊 发表于 2013-11-17 19:44:33

christinamadrid 发表于 2013-11-17 18:03
你西班牙语的是要老外么??还是中国人?我认识马德里本地的。。有经验

嗯,谢谢你,最好是西班牙人,在我家附近,我儿子的那个什么天主教课很差,几乎是空白,还有地理自然课不及格。西语也得加强,得找个人盯着他才会学。前天开家长会他班主任老师说只要我儿子他每天有一个小时在家里学习,那他的成绩会很好,我主要是没时间盯他,加上自己根本看不懂他的课本。我想,给他请个人看着他辅导他学,时间不用长,保持三年大概就比较让人满意了。

Teseo 发表于 2013-11-17 20:39:25

笑熬浆糊 发表于 2013-11-17 18:44
嗯,谢谢你,最好是西班牙人,在我家附近,我儿子的那个什么天主教课很差,几乎是空白,还有地理自然课不 ...

小孩子学习要盯的!孩子刚来西班牙没多久?其实你要的也不是西班牙语的辅导老师啦,应该是ESO第一年的家教,如果孩子西班牙语没有问题,那就找西班牙人,如果西语还不是很好,最好找在这里上过学的中国人。

AshleyQ 发表于 2013-11-17 20:53:14

霍建华iudh看

rmj 发表于 2013-11-17 21:23:19

Se busca profesor de español, preferiblemente varón, para dar clases a un niño de 12 años que estudia 1º de ESO. Horario de lunes a viernes de 7 a 8 de la tarde. Remuneración a convenir.

Se busca profesor de guitarra e iniciación a la música. Horario sábados y domingos por la tarde, a conveniencia del profesor.

Para más información, preguntar en la tienda.

christinamadrid 发表于 2013-11-17 21:49:15

嗯,谢谢你,最好是西班牙人,在我家附近,我儿子的那个什么天主教课很差,几乎是空白,还有地理自然课不 ...

留个联系方式吧~

笑熬浆糊 发表于 2013-11-17 21:51:41

rmj 发表于 2013-11-17 20:23
Se busca profesor de español, preferiblemente varón, para dar clases a un niño de 12 años que es ...

谢谢Rmj老师! ^_^。

christinamadrid 发表于 2013-11-17 21:57:56

我的微信是793577993 你加我吧,他是男的。。当地人你说的那个肯定也没问题什么天主教什么的。。然后你看吧。有时间加我一下具体说。我自认为我西语没那么好,,我就撤了。

笑熬浆糊 发表于 2013-11-17 22:03:50

Teseo 发表于 2013-11-17 19:39
小孩子学习要盯的!孩子刚来西班牙没多久?其实你要的也不是西班牙语的辅导老师啦,应该是ESO第一年的家 ...

嗯,谢谢你,我这个小孩必须盯着他才会认真学,好动,爱异想天开,啥问题都会问出来,我不在家看着的时候他一般是不写作业的,他会给你地板钻个洞、小家电给你拆开、剪刀、螺丝刀小铁锤什么的可喜欢了,来西班牙5年了,惹的事反正也数不着了,家里的防盗门已经换两回了,以前租别人家的时候住二楼,他会学蜘蛛侠爬下去,吓得邻居只能喊警镲。。。等等等等〜〜
他老师说他西语理解力已经没问题,数学的成绩5年来一直保持的是10分。 就是调皮和懒惰,因此,我得试试让人陪着他学。

christinamadrid 发表于 2013-11-17 22:23:10

笑熬浆糊 发表于 2013-11-17 21:03
嗯,谢谢你,我这个小孩必须盯着他才会认真学,好动,爱异想天开,啥问题都会问出来,我不在家看着的时候 ...

???而且我刚问他 他也会教吉他。。。。。他会做吉他。。。。。你不加我微信呢?。

失意傀儡 发表于 2013-11-17 22:42:08

哈哈 浆糊姐怎么不招英语家教 好想教英语

Teseo 发表于 2013-11-17 22:57:55

笑熬浆糊 发表于 2013-11-17 21:03
嗯,谢谢你,我这个小孩必须盯着他才会认真学,好动,爱异想天开,啥问题都会问出来,我不在家看着的时候 ...

不客气 :)
这样的孩子比较有创造力,但是也别太约束他,孩子有个性不是坏事。
最主要是要能使孩子对学习有兴趣,寓教于乐,循序渐进。

笑熬浆糊 发表于 2013-11-18 00:01:45

christinamadrid 发表于 2013-11-17 21:23
???而且我刚问他 他也会教吉他。。。。。他会做吉他。。。。。你不加我微信呢?。 ...

谢谢〜^_^,加你了,等你通过〜〜〜^_^

笑熬浆糊 发表于 2013-11-18 01:04:37

失意傀儡 发表于 2013-11-17 21:42
哈哈 浆糊姐怎么不招英语家教 好想教英语

哈哈〜〜英语辅导工作已经在他学校里进行,他中午在学校餐后有两节课,我给他安排的都是英语,为这个问题他跟我翘嘴巴好几个礼拜哩,他说都没时间玩了,俺后来又给他增加了放学后玩的课,打网球,这样他才不跟我生气了。^_^

小呆 发表于 2013-11-18 01:13:10

原来小浆糊12岁了额~
页: [1]
查看完整版本: 求助:想写一张西语招聘老师的广告