林先生 发表于 2013-11-17 11:22:02

宝宝拉肚子,谁知道有什么药管用吗?急、急、急、

宝宝刚刚才国内出来,拉肚子已经拉了3天了,人都急死了,刚开始又吐又垃,现在就拉肚子,吐不吐了,谁有碰到过这种情况的吗,谁要是用好的办法麻烦告诉一下,谢谢拉!宝宝今年2岁了!

遇见 发表于 2013-11-17 11:40:25

会不会是国内刚出来水土不服啊,先去药店问问看有没有什么药可以吃的。

记得多喝水,宝宝拉肚子很需要补水的。

Ashley.T 发表于 2013-11-17 11:48:15

你家宝宝这几天有发过烧,大便有粘液或血出现吗?如果有过这样的症状,建议带孩子去看医生。然后,家里还有人像他这样吗?
先要补充水分,药房里有卖口服补水冲剂,polvo de rehidratación oral. 如果不喜欢喝这个,可以给喝acuarius,fanta,或者cocacola。药房也有卖这类口味的补水饮料。喝的时候,慢慢来,每次不用大量地喝,但可以分多次喝。饮食上,喝些米粥,胡萝卜,避免油脂类食物和乳制品食物。

冰摩卡 发表于 2013-11-17 12:27:41

喝oral suero,牛奶或者奶粉喝sin lactosa的 喝几天就好了 这里拉肚子呕吐都没有药吃的

林先生 发表于 2013-11-17 13:10:18

Ashley.T 发表于 2013-11-17 11:48
你家宝宝这几天有发过烧,大便有粘液或血出现吗?如果有过这样的症状,建议带孩子去看医生。然后,家里还有 ...

其他的都没有就是拉肚子。可能是水土不服吧,现在准备去带他去看看医生保险点。

林先生 发表于 2013-11-17 13:10:27

你家宝宝这几天有发过烧,大便有粘液或血出现吗?如果有过这样的症状,建议带孩子去看医生。然后,家里还有 ...

其他的都没有就是拉肚子。可能是水土不服吧,现在准备去带他去看看医生保险点。

林先生 发表于 2013-11-17 13:11:08

遇见 发表于 2013-11-17 11:40
会不会是国内刚出来水土不服啊,先去药店问问看有没有什么药可以吃的。

记得多喝水,宝宝拉肚子很需要补水 ...

恩,谢谢

林先生 发表于 2013-11-17 13:11:31

明白了,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 宝宝拉肚子,谁知道有什么药管用吗?急、急、急、