Yolanda_fj 发表于 2013-11-10 23:34:00

宝宝拉肚子

宝宝1岁了,连着拉了3天了,一天要7、8次,连放屁和尿尿都会带出来一点,去医院看了,医生说没关系给开了oralsuero,像饮料一样的,说拉一次喝一次,可是不管用,还是拉,屁股都通红的,想问一下有什么别的药可以吃吗?

爱你没商量 发表于 2013-11-10 23:46:33

小孩药不可以乱吃,赶快去大医院看急诊。

冰摩卡 发表于 2013-11-11 13:53:50

拉肚子没药吃的 只能喝oralsuero 牛奶或者奶粉喝sin lactosa的 过几天就好了

Yolanda_fj 发表于 2013-11-11 15:57:15

爱你没商量 发表于 2013-11-10 22:46
小孩药不可以乱吃,赶快去大医院看急诊。

就是去急诊,说没拉血,没吐,吃饭好,就没关系…

Yolanda_fj 发表于 2013-11-11 15:58:08

冰摩卡 发表于 2013-11-11 12:53
拉肚子没药吃的 只能喝oralsuero 牛奶或者奶粉喝sin lactosa的 过几天就好了

会不会拉出肠炎啊…挺害怕的…

diegoXU 发表于 2013-11-11 16:01:29

买你现在喝的同牌子的SIN LACTOSA的奶粉,就一罐吧。。。一桶400克,吃完就好,十几欧一桶,期间不吃别的,就喝奶,能调理回来的。我家喝过2次,一次在4,5个月的时候,一次在19个月的时候,拉肚子都喝好了。。。。有些牌子分,1,2段的,我家那时候喝的是nutriben SIN lactosa

冰摩卡 发表于 2013-11-11 16:08:44

Yolanda_fj 发表于 2013-11-11 15:58
会不会拉出肠炎啊…挺害怕的…

小孩肠炎挺正常的 你宝宝拉了这么多天了 肯定肠炎了 没事的 能调过来

Yolanda_fj 发表于 2013-11-11 16:26:33

diegoXU 发表于 2013-11-11 15:01
买你现在喝的同牌子的SIN LACTOSA的奶粉,就一罐吧。。。一桶400克,吃完就好,十几欧一桶,期间不吃别的, ...

好的,谢谢,我家宝宝是almiron我觉得肯定也有,马上去买.

Yolanda_fj 发表于 2013-11-11 16:27:39

冰摩卡 发表于 2013-11-11 15:08
小孩肠炎挺正常的 你宝宝拉了这么多天了 肯定肠炎了 没事的 能调过来

好的,谢谢…
页: [1]
查看完整版本: 宝宝拉肚子