不帅蛋有型 发表于 2013-11-7 11:04:58

选那支股票好呢?斑斑和前辈们给点建议吧

昨天18,00卖掉了gas natural 所以有点闲钱想买其它的股票,看来看去就那样,也不知道怎么选择

最近我关注了
dia
atresmedia
santander
bbva
telefonica
fcc
sacyr
jazztel

前辈和版主们给点建议吧,让不懂技术分析的菜鸟赚点买菜钱吧,谢谢!!

苏菲 发表于 2014-1-15 11:08:53

现在鸡犬升天的时代啊,任何一只股票只要回调你就买入吧

但是要注意acciona和saycr这种呈下降通道的股票~

252453669 发表于 2013-11-7 11:48:49

2 我也想买

不帅蛋有型 发表于 2013-11-7 13:02:05

252453669 发表于 2013-11-7 10:48
2 我也想买

我最想买的是dia,如果能掉到6欧元的话那就好了,可惜都没这个机会。要不6.2或者6.3的时候也行

kyleliu 发表于 2013-12-27 17:40:15

我想买BBVA银行股,But一直涨啊 我心理价是6左右啊............!

AdHocGuest 发表于 2013-12-28 03:45:16

近期别买telefonica, 不要问我为什么

不帅蛋有型 发表于 2014-1-7 20:34:43

AdHocGuest 发表于 2013-12-28 02:45
近期别买telefonica, 不要问我为什么

谢谢,可惜晚了,我买了DIA。

还有其他的建议吗?

苏菲 发表于 2014-1-15 11:02:08

LZ你现在买哪一只都是追高,卖出哪一只都是卖早

目前股市都在中高位,并且都还会继续慢涨~~

不帅蛋有型 发表于 2014-1-15 15:42:31

苏菲 发表于 2014-1-15 10:02
LZ你现在买哪一只都是追高,卖出哪一只都是卖早

目前股市都在中高位,并且都还会继续慢涨~~ ...

非常谢谢!

这两天想买又不敢买,正如你所说的追高,我怕被套所以等待时机,喜欢苏总和其他前辈们经常的发一些技术分析之类的帖子。

目前手上有几支想卖了算了,可又有点小贪心又不想卖,像我这样的小菜鸟中的菜鸟买卖股票感觉好像都是靠运气,中长线投资赚点买菜生活费,看不懂那些分析的走势图,就只能来这里看看你们前辈被的技术分析了!

不帅蛋有型 发表于 2014-1-15 15:47:41

苏菲 发表于 2014-1-15 10:08
现在鸡犬升天的时代啊,任何一只股票只要回调你就买入吧

但是要注意acciona和saycr这种呈下降通道的股票~ ...

上个星期gamesa8.6卖出去了,卖早了,后来上升了,,第二天都升到9.2了

我现在在关注repsol,对repsol苏大怎么看,技术分析一下呗

anachen2007 发表于 2014-1-17 14:15:21

NATRACEUTICAL怎样?横盘这么久了,都说横有多长,竖就有多长

苏菲 发表于 2014-1-20 17:59:19

不帅蛋有型 发表于 2014-1-15 14:47
上个星期gamesa8.6卖出去了,卖早了,后来上升了,,第二天都升到9.2了

我现在在关注repsol,对repsol苏 ...

repsol我也在关注,感觉有戏,但等它具体动起来再考虑跟进

现在纠结得狠

苏菲 发表于 2014-1-20 18:00:22

anachen2007 发表于 2014-1-17 13:15
NATRACEUTICAL怎样?横盘这么久了,都说横有多长,竖就有多长

好股!!!!

anachen2007 发表于 2014-1-20 18:22:58

今天是涨了点,看样子是真的要突破啊,可惜还没买,等明天回调时进了{:soso_e101:}

yangmei1019 发表于 2014-4-4 02:42:19

楼主 前辈
请问你是在那里买股票的?

苏菲 发表于 2014-4-4 11:24:04

yangmei1019 发表于 2014-4-4 02:42
楼主 前辈
请问你是在那里买股票的?

现在任何银行的网上平台都能开通broker

一般人都用La Caixa,熟悉一点的人就用证劵公司

刚开始玩,就建议用目前的银行就好了

yaominghehe 发表于 2014-4-10 14:47:04

楼主有类似金融群么 求教 很感兴趣的说
页: [1]
查看完整版本: 选那支股票好呢?斑斑和前辈们给点建议吧