m3420611 发表于 2013-11-2 13:39:36

漫展一日游 不喜欢动漫勿进 好累,感觉不会再爱了。102P

本帖隐藏内容全是COSPLAY,为了保护好您的眼睛,我劝你们还是不要看了

早上11.45到的 ESPANYA ,全是人啊。。。

好多COSplay 我都看花了,毕竟是第一次去。。。
**** Hidden Message *****
对面的队伍也好长啊(后来才知道对面是卖票的。。。毕竟是第一次去啊。。。)

人太多了,COS的道具都挤掉了

天气真好啊,热死我了。。

后来来了个中国人跟我说,你票买了么?
我说没有买,难道票不是在入口买的?
他说是在对面买的。。。
我去!我都排了快3小时的队伍,然后有人跟我说票是在对面买的!
没有办法,只好去对面排队买票。。。。幸好遇上同班同学,她离卖票的地方很近了

等了30分钟总算是要进去了

居然只有4个售票口。。。
像是今天这种情况至少要10来个啊!

买到票后回到之前排队的地方,我是和朋友一起来的,就直接插进去,不过他之前插了两次队了,不然要等到进去至少是4~5点了。。
时间是15.38,我总算是进去了。。。

一开始走错场了。。。

这里是要在16点播放 POKEMON的宣传,但是我错过了、、

好像之前有谁也拍了这个

这个游戏很血腥暴力~我稀饭~

龙珠的一些人物介绍

买了一盒 章鱼烧 ,也不咋地。。。就是好贵。。

那个我忘记是那个动漫里的角色了

白色的是奶油,红色的是 番茄酱

这个是没有加的

塞尔达的宣传,挺好玩的,不过拔出这把剑,你就可以成为 吾王了~~~

这个超牛的!
一个立体投影,把画面投影到气体上,然后在气体里玩,虽然只有水果忍者,但是很有意思,我手残,玩了两遍,10个水果都没有切到。。。

3D打印机,少年少女们,打印你喜欢的东西吧~

超大的OP海报

这个我记的因该是 JUMP 少年周刊。。

海报都好好看啊,就是不知道中间的是什么动漫。。

圆神系列

初音

圆神的大海报

一些杂七杂八的手办,好想好啊,可惜是非卖品、、、

吾王和 final fantasy

龙珠的手办做的超好的

玩家和制作人员的对战,那个玩家超牛的。。。

POKEMONXY 的宣传

贝吉塔的单独相声

黑岩射手的 手办

超喜欢这个的

初音大家庭

圣斗士星矢~

结束时路过的展厅,好像是 表演夏祭,一开口说的是西班牙语,我失望到了极点

这个门票只撕掉一半,什么意思?
难道我还可以再进去一遍?

这个是地图,玩的不是很尽兴啊。。

买了个纪念品

最后总结,要去的话,早点,不要在FESTA去,带上好基友,最好带上壕,这样你才能买很多手办

m3420611 发表于 2013-11-2 13:40:23

哇塞,2000多YZ啊!!!

缤纷 发表于 2013-11-2 13:50:24

我这边要等到明年才会有这展会。

m3420611 发表于 2013-11-2 14:17:39

缤纷 发表于 2013-11-2 12:50
我这边要等到明年才会有这展会。

每年有3次的啊
SALON DE MANGA
SALON DE COMIC
还有一个是 鈤本的节日

BARCHINA 发表于 2013-11-2 14:23:38

看看吧

m3420611 发表于 2013-11-2 14:31:57

BARCHINA 发表于 2013-11-2 13:23
看看吧

很无聊的

解放区的天 发表于 2013-11-2 14:39:28

楼主辛苦了,很好看

火舞黄沙2 发表于 2013-11-2 14:46:22

好奇中。这是哪天的事?

joseming688 发表于 2013-11-2 15:01:06

赞个!!!!!!!

m3420611 发表于 2013-11-2 15:04:14

火舞黄沙2 发表于 2013-11-2 13:46
好奇中。这是哪天的事?

昨天,就是昨天

m3420611 发表于 2013-11-2 15:04:32

chuanhaozhuang 发表于 2013-11-2 14:01
赞个!!!!!!!

谢谢欣赏~

因为爱情 发表于 2013-11-2 15:15:03

小不点,羡慕你啊

m3420611 发表于 2013-11-2 15:36:05

因为爱情 发表于 2013-11-2 14:15
小不点,羡慕你啊

羡慕啥啊。。。
没有钱啊了。。。
破产了啊。。。
一年之内无法出去玩了啊。。。

isabela3 发表于 2013-11-2 16:16:52

查看本帖隐藏内容

刺客信条 发表于 2013-11-2 16:58:39

帅呆了,问下楼主活动到几号?

...莣記だ 发表于 2013-11-2 17:57:54

{:4_129:}

大漠孤狼 发表于 2013-11-2 18:05:55

kankankan

...莣記だ 发表于 2013-11-2 18:10:02

看了半天没看到你的照片。。

一个帅哥 发表于 2013-11-2 18:12:34

好宅男的感觉

唯野视界 发表于 2013-11-2 19:04:47

不是很喜欢动漫,但是看看也不错。反正时常也有遇到。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 漫展一日游 不喜欢动漫勿进 好累,感觉不会再爱了。102P