andyzhao 发表于 2013-11-1 01:58:45

最近想把小宝宝带回国内 ,想带点西班牙特有的药膏

宝宝现在9个月了,想带回国内。不知道在西班牙有什么值得给宝宝带回中国的比较有特色的好的药品,国内的总是不放心,比如抹屁屁的药膏啊,沐浴露之类的什么的,各位妈妈们有什么好的推荐吗

charlin叶 发表于 2013-11-2 15:49:42

同样情况哦,我也是带宝宝回去,沐浴露的有办法都这边带,我以前用mustela,这次买了seba的带回去,也不知道怎么样,mustela擦屁屁的我觉得不错,crema就不怎么好了,还没不知道买什么的,我想带点宝宝的药品回去,比如感冒药啊,还有发烧药囤点,好像这边的药还是比中国好点,不知道有哪位宝妈可以介绍下

guyue0806 发表于 2013-11-5 17:01:30

mosi-guard natural我觉得很好    擦一下蚊子不叮咬

XIAMEI 发表于 2013-11-6 00:01:36

做代购的母婴产品都有呢!

爱生活爱豆腐 发表于 2013-11-6 00:59:56

guyue0806 发表于 2013-11-5 16:01
mosi-guard natural我觉得很好    擦一下蚊子不叮咬

请问你说的蚊虫不叮这个叫什么名字?在哪里买?

hkn123 发表于 2013-11-6 01:09:04

请问脸上被指甲抓了,现在就一点痕了,有什么药膏可以擦的吗?谢谢

guyue0806 发表于 2013-11-6 14:41:41

爱生活爱豆腐 发表于 2013-11-5 23:59
请问你说的蚊虫不叮这个叫什么名字?在哪里买?

我写了那个名字了 7欧左右50ML mosi guard natural

guyue0806 发表于 2013-11-6 14:43:09

不知道照片看到没 是药店买的

遇见 发表于 2013-11-13 23:10:15

楼主可以去看看我帖子我发了些宝宝比较好用的Crema你可以去看看

飘在四方 发表于 2013-11-15 14:23:05

感冒发烧啥的最主要了,中国医生动不动给你挂点滴
页: [1]
查看完整版本: 最近想把小宝宝带回国内 ,想带点西班牙特有的药膏