DONDONY 发表于 2013-10-30 12:54:06

PUERTA DE TOLEDO医生态度太差了,怎么可以投诉他呢?

8月末我去检查了PUERTA DE TOLEDO 这家医院检查了一回。我约的是15.30结果到了16.00医生才匆忙赶到。没穿医生制服,简单的检查了一下就把我撵出去了。这是又迟到,又不认真。还有那个南美的护士,西班牙语口音那么重,我怎么能一下听的懂啊,态度极其不好。第二次是去验血,我和护士说,我酒精过敏,如果用酒精消毒,针孔不容易愈合。她说那没有其他消毒的了,还是旁边走过来一个护士,帮我选的其他消毒药水。抽完血之后,胳膊一片乌青。
10月了又去检查,我明明只有20周的身孕,她说你怎么37周才来检查?我实在是无语了,我的肚子还不是很大,怎么可能37周了呢?结果她发现哪个报告有错误。才修改过来的。她还理直气壮的说我西班牙语不好。我生活在西班牙几年了,不算西班牙语非常好的,正常沟通还是没问题的。我的宝宝就拍了一张模糊的照片,就把我打发走了。
我也问了我几个小姐妹,都说PUERTA DE TOLEDO的医院态度非常不好。不会是因为我是外国人吧!还是她就那个德行。
我每次去看家庭医生,和MONCLOA的大医院。医生态度都非常好。如果有实在听不懂的单词,她会在电脑上翻译给我的。如果都好,医生就会说,一切都好。
身在异国,就希望自己和家人健健康康的。
同样是医生,怎么差距就那么大呢!

jayme 发表于 2013-10-30 13:06:22

公立的一般都这样,
还是花点钱去私立的好

lilia7 发表于 2013-10-30 14:24:22

公立的= = 都不守时。每次约好时间,去到那还要等。

S伽蓝雨S 发表于 2013-10-30 15:29:49

的确可恶,我经常一不小心及就碰到很糟糕的医生。有听说moncloa的医生tocologia很棒。。。说是相当于北京首都医院。。。【不过怎么会有南美护士。。。晕死强烈不满~~】

S伽蓝雨S 发表于 2013-10-30 15:34:24

的确可恶,办法很简单,1.去你那个医院所属的 atencion al cliente 【相当于客户部这样子】 去申请填写一份reglamacion 【投诉和建议书』 然后洋洋洒洒极尽所能得把你的不满和意见写上,公布那个医生的名字,但是最好尽量行文也避免亢长,然后,最后签上你的大名就可以了。就是出口气也可以啊,,,2.再或者先填写表格,然后 马上 就换个医生-----    ok了吧~~

threebaby 发表于 2013-10-30 15:39:34

碰到过 都是南美的医生,特别自以为是,西班牙的医生倒都挺好的

patryzhu 发表于 2013-11-19 15:29:49

公立医院是这样 跟医生也有关系 有的医生医德不好 哎我上次去看医生 是看的急诊 等了四个小时 尼玛啊 那医生给我做了阴超 还很用力我说痛 她还说就好了 旁边还站着两个实习生 她还给实习生解释什么的 我给当白老鼠了 后来回家第二天就见血了 我赶紧回了马德里 去了私立医院看 因为我一直都有买医疗保险 去私立医院看都是免费的 上次去公立是因为我老公没时间 我就先去附近的公立医院看了 不过也是大医院 但是那医生太坑爹 后来我就全去私立医院看了 以后生孩子也在那私立

囬忆過呿 发表于 2013-11-20 21:31:25

我去各个态度都很好
页: [1]
查看完整版本: PUERTA DE TOLEDO医生态度太差了,怎么可以投诉他呢?