yolandalin 发表于 2013-10-27 16:25:13

最高学历认证我有个问题不懂!!求助

我有高中毕业证,公认证的时候必须把高考成绩单和三年考试成绩单一起公证吗?还是只公证高中毕业证就可以了? 还有就是西班牙留学签证必须要懂英文吗?我对英文一窍不通!

再麻烦大神指点我一下怎么就可以得到一份完整的西班牙留学签证材料要求啊?

失意傀儡 发表于 2013-10-27 17:01:43

就只要公证毕业证吧…我是这样的。
发邮件去大イ吏馆预约时间,他会给你回复邮件,上面有签证所需材料。其实论坛里很多帖子都写着所需材料。

跳舞的游侠A 发表于 2013-10-28 01:36:31

要你高中三年成绩干什么....只需要高考成绩....

spainjose 发表于 2013-10-28 05:46:56

需要高中毕业证书的公证和双认证,如果需要申请西班牙的本科,就需要提供高考成绩,还有高中三年成绩单的公证和双认证。
西班牙留学不需要英语基础,所以不会英语对签证不会有影响。
希望你顺利拿到签证!

yolandalin 发表于 2013-10-28 10:23:23

spainjose 发表于 2013-10-28 05:46
需要高中毕业证书的公证和双认证,如果需要申请西班牙的本科,就需要提供高考成绩,还有高中三年成绩单的公 ...

如果不上本科只学语言是不是就只要高中毕业证书的公证和双认证就可以了?

yolandalin 发表于 2013-10-28 10:23:28

spainjose 发表于 2013-10-28 05:46
需要高中毕业证书的公证和双认证,如果需要申请西班牙的本科,就需要提供高考成绩,还有高中三年成绩单的公 ...

如果不上本科只学语言是不是就只要高中毕业证书的公证和双认证就可以了?

yolandalin 发表于 2013-10-28 10:24:01

跳舞的游侠A 发表于 2013-10-28 01:36

只有高中毕业证书的公证和双认证不可以吗?

yolandalin 发表于 2013-10-28 10:25:29

失意傀儡 发表于 2013-10-27 17:01
发邮件去大イ吏馆预约时间,他会给你回复邮件,上面有签证所需材料。其 ...

怎么发邮件啊,具体流程操作不走完全小白!!需要什么格式么?还是只写一句话就可以了?

yolandalin 发表于 2013-10-28 10:30:20

失意傀儡 发表于 2013-10-27 17:01
发邮件去大イ吏馆预约时间,他会给你回复邮件,上面有签证所需材料。其 ...

那你是只念语言?不是申请本科什么的必须要有成绩单么?

yolandalin 发表于 2013-10-28 10:31:06

可以只念语言 ,不申请本科吗?

yolandalin 发表于 2013-10-28 15:37:12

跳舞的游侠A 发表于 2013-10-28 01:36

麻烦加一下我的QQ吧 有事请教 331714184

spainjose 发表于 2013-10-28 21:08:37

yolandalin 发表于 2013-10-28 09:23
如果不上本科只学语言是不是就只要高中毕业证书的公证和双认证就可以了? ...

如果不上本科,只需要高中毕业证的公证和双认证。

SHANCHEN 发表于 2013-12-18 18:16:29

去你的毕业高中开高中三年成绩,然后去省教育考试院开高考成绩,人家有专门的格式,你不用操心这个。然后把毕业证,平时成绩和高考成绩送到当地的公证处公证,一般为一个礼拜。然后送领亊舘或者大イ吏馆认证。一般为半个月。我都是自己弄的,所以比较清楚

SHANCHEN 发表于 2013-12-18 18:17:59

对了,西班牙留学签证需要的都是西语的材料,这点要跟公证处的人说清楚
页: [1]
查看完整版本: 最高学历认证我有个问题不懂!!求助