Suvy 发表于 2013-10-27 10:03:53

准备怀孕吃的叶酸?

有哪位妈妈吃过NATALBEN的怀孕之前吃的叶酸吗?是绿色壳子的,效果怎么样啊,,或者是其他叶酸,说说效果

偶尔玩玩 发表于 2013-10-27 10:57:22

约个家庭医生 就会给你开叶酸了

Ashley.T 发表于 2013-10-27 11:26:25

如果只是叶酸的话(没有附加其他营养素的话),要说效果的话,就是宝宝生下来一切都健康,特别是没有脊柱裂,因为给想要怀孕的妇女和孕妇在孕早期吃叶酸的主要目的就是预防脊柱裂。然后叶酸有促进神经系统的发育。

Suvy 发表于 2013-10-27 15:37:34

Ashley.T 发表于 2013-10-27 11:26
如果只是叶酸的话(没有附加其他营养素的话),要说效果的话,就是宝宝生下来一切都健康,特别是没有脊柱裂 ...

我买了NATALBEN的叶酸,,,是绿色壳的,这款不知道好不好

Ashley.T 发表于 2013-10-27 15:44:54

Suvy 发表于 2013-10-27 13:37
我买了NATALBEN的叶酸,,,是绿色壳的,这款不知道好不好

包装上除了叶酸还有其他营养素的名字吗?感觉这个牌子的产品含有多种营养素的。
牌子不那么重要,重要的是你确定买的是叶酸而且服用的量正确就行了。因为不管啥牌子的,叶酸是同样的一种营养素。(一般只含叶酸的产品很便宜,几块欧元就一盒了。到是有些牌子都是综合营养素的,要贵许多。)

zmn 发表于 2013-10-27 18:53:29

吃过YOUDUFO 现在已经怀孕4个多月医生说一切都好 宝宝健康

Suvy 发表于 2013-10-27 21:20:36

Ashley.T 发表于 2013-10-27 15:44
包装上除了叶酸还有其他营养素的名字吗?感觉这个牌子的产品含有多种营养素的。
牌子不那么重要,重要的 ...

有的,还有一些维生素,YODO的,,这些一般不会有副作用吧

Ashley.T 发表于 2013-10-27 22:53:22

Suvy 发表于 2013-10-27 19:20
有的,还有一些维生素,YODO的,,这些一般不会有副作用吧

这是专门给孕期服用的营养素,不过,个人认为,如果平时饮食均衡,营养到位,这些东西也不是必吃不可的,可以只买含叶酸的。

patryzhu 发表于 2013-11-5 13:47:32

医生开的YODOCEFOL 橙色盒子的
页: [1]
查看完整版本: 准备怀孕吃的叶酸?