WANGWENHUI22 发表于 2013-10-26 10:20:36

用在读证明DIY申请研究生的疑问

楼主已经对大四在读学生申请研究生所需各种材料烂熟于心,但还是被用在读证明申请到康普的两位大神震撼到啦!因为我的学校开不到成绩单和在读证明以外的任何材料。。可久久的不到大神的回复…希望有类似经历的朋友分享一下经验啦~超级感谢哦~

花芽 发表于 2013-10-28 12:19:45

其实每个专业的要求是不一样的。别人申请到,不一定自己也能申请到。 你去康普的官硕网页看一看,挑自己喜欢的专业。然后给这个专业的秘书写邮件, 来协调如果是大四录取所需要的材料和规定。 这样操作比较 靠谱

zihaowang 发表于 2013-11-2 14:28:54

推荐信直接找老师,课程说明直接找院里老师协调,让老师帮你盖个章就行,用心去办,好好和人家说话,人总还是通融的。

qiuqiu92215 发表于 2013-11-4 16:31:55

大四成绩单都开不到啊~~~在读证明老师给开

WANGWENHUI22 发表于 2013-11-9 13:19:14

花芽 发表于 2013-10-28 11:19
其实每个专业的要求是不一样的。别人申请到,不一定自己也能申请到。 你去康普的官硕网页看一看,挑自己喜 ...

谢啦 我给感兴趣的学院秘书处发了邮件。。。他就回复了我一个链接。。。没有实质性内容。。准备再发。。

XIAOHUI1017 发表于 2013-11-12 20:08:59

木有毕业证和学位证,申请大学各种艰难啊

WANGWENHUI22 发表于 2014-1-7 13:37:10

XIAOHUI1017 发表于 2013-11-12 19:08
木有毕业证和学位证,申请大学各种艰难啊

可是西班牙的学生 要是本科毕业 想申请研究生 不是也没有毕业证么。。。
页: [1]
查看完整版本: 用在读证明DIY申请研究生的疑问