小馄饨 发表于 2013-10-22 10:05:49

关于大学转专业 和 转校问题

不听妈妈话果然死很惨π_π我现在在格拉纳达学pedagogia,难的哭出来   听不懂O_o    如果可以的话想换英语专业或者其他的专业可以嘛?那如果转校是不是很麻烦   要重新读?

paula 发表于 2013-10-22 20:33:37

录取分数够就能转
如果专业间有相关性,科目可以对等。
英语专业你指的是什么。。。英语授课的专业吗?

小馄饨 发表于 2013-10-23 07:54:21

paula 发表于 2013-10-22 20:33
录取分数够就能转
英语专业你指的是什么。。。英语授课的专业吗? ...

就是学英语的

小馄饨 发表于 2013-10-23 07:54:42

paula 发表于 2013-10-22 20:33
录取分数够就能转
英语专业你指的是什么。。。英语授课的专业吗? ...

会不会很麻烦啊

飞天小兔 发表于 2013-10-23 10:13:58

我有个朋友刚刚转了专业,不过他是在瓦大。他就是和秘书去说他要转专业,结果就转了。还蛮容易的。你可以去你的大学问问。呵呵

paula 发表于 2013-10-23 18:54:11

小馄饨 发表于 2013-10-23 06:54
就是学英语的

我是不知道有没有单单学英语的专业,可能有翻译类的吧,但是也要求母语西语,而且在西班牙上英语专业,不觉得有点儿奇怪嘛= =。。。。。。
麻烦是一定有的,而且还浪费你今年的1年时间。
应该是明年报大学的时候你再去填志愿,具体你可以去你大学的秘书处问问看。

小馄饨 发表于 2013-10-23 19:08:08

paula 发表于 2013-10-23 18:54
我是不知道有没有单单学英语的专业,可能有翻译类的吧,但是也要求母语西语,而且在西班牙上英语专业,不 ...

enen好的   谢谢啦:loveliness:

spainjose 发表于 2013-10-23 19:22:38

能转过去最好,因为涉及到你已经拿到的学分,如果不能转,直接再重新申请就可以。
页: [1]
查看完整版本: 关于大学转专业 和 转校问题