Ms.跑跑. 发表于 2013-10-19 13:33:31

关于签证银行流水的问题

如果今年年底前往银行卡内存入一笔大数额的存款,到明年6.7月去办签证的时候说明是用于留学目的的资金这样子是否可行?
我可以给签证官看3-4张银行流水账目吗?这样来算收入总和 还是说 我现在重新办一张银行卡来做流水比较好,但是貌似在上海办签证银行流水要看一年,这样时间上又比较达不够,最多只有半年左右,会不会有影响呢

mjwtl 发表于 2013-10-20 04:54:53

你这些钱只要来历可以出示银行的证明就可以。比如:你下个月10号分别从中行 农行 建行 取了7 9 4万 然后都存到了一个工行的账户上那么你只要出示这4张卡的1年的流水就可以而且这些取出来的钱必须是在这一年之前就有的也就是你明年7月份签证那么今年7月份就得有这几笔钱了然后你工行卡还要有前进流动 其他的几张卡最好也有现金流动 那三张没有也没什么只要你工行卡到你临近打流水的时候有比较多的存款(4-5万差不多了吧- - 我当时存的10万)就可以啦 反正钱一定要是自己的如果是别人借的那就得明年12月再签证了存够一年

spainjose 发表于 2013-10-20 11:02:47

可以同时出示多张银行卡的流水。

Eliana 发表于 2013-10-20 12:27:13

我上个星期打电话去上海领亊舘问,工作人员说流水证明要半年以上的。所以我觉得你就算重新弄,也来得及

Ms.跑跑. 发表于 2013-10-21 09:44:26

mjwtl 发表于 2013-10-20 04:54
你这些钱只要来历可以出示银行的证明就可以。比如:你下个月10号分别从中行 农行 建行 取了7 9 4万 然后都 ...

嗯我一部分钱是保险到期返现的,是不是只要把保险的返现凭证之类的资料给イ吏馆看就好了,这些资料需要公证吗?
如果家里其他亲戚给我一笔钱用来资助我留学,这笔钱是需要做公证来证明的对吗,イ吏馆认可吗?

Ms.跑跑. 发表于 2013-10-21 09:45:14

Eliana 发表于 2013-10-20 12:27
我上个星期打电话去上海领亊舘问,工作人员说流水证明要半年以上的。所以我觉得你就算重新弄,也来得及 ...

嗯嗯好的~   这方面准备好混乱的0 0...

mjwtl 发表于 2013-10-21 14:43:30

Ms.跑跑. 发表于 2013-10-21 09:44
嗯我一部分钱是保险到期返现的,是不是只要把保险的返现凭证之类的资料给イ吏馆看就好了,这些资料需要公 ...

如果是亲戚资助的话你可以现在叫他打过来然后你给大イ吏馆说是之前你父母借出去的就可以了 或者说这笔钱是你父母的年终奖金 不过你要在你父母的工作证明上体现有奖金这个事情“xxx的月工资是xxxxxx,年收入xxxxxx,不包括年终奖 年终奖根据xxx算”这样最好省的做公正了~~~ 保险那个就是有个银行的证明就好了~~~ 这个很简单的 其实银行流水很好弄你只要一步步慢慢来就很好弄~~~

Ms.跑跑. 发表于 2013-10-21 16:56:38

mjwtl 发表于 2013-10-21 14:43
如果是亲戚资助的话你可以现在叫他打过来然后你给大イ吏馆说是之前你父母借出去的就可以了 或者说 ...

嗯嗯 !*^◎^*

mjwtl 发表于 2013-10-22 05:02:24

Ms.跑跑. 发表于 2013-10-21 16:56
嗯嗯 !*^◎^*

祝一切顺利啦

mjwtl 发表于 2013-10-22 05:02:44

Ms.跑跑. 发表于 2013-10-21 16:56
嗯嗯 !*^◎^*

祝一切顺利啦

Ms.跑跑. 发表于 2013-10-22 09:35:58

mjwtl 发表于 2013-10-22 05:02
祝一切顺利啦

嗯呢~谢谢帮忙~ 有问题再请教^ ^

mjwtl 发表于 2013-10-22 16:31:53

Ms.跑跑. 发表于 2013-10-22 09:35
嗯呢~谢谢帮忙~ 有问题再请教^ ^

可以随时联系就好看见肯定会回的O(∩_∩)O~
页: [1]
查看完整版本: 关于签证银行流水的问题