包包逸 发表于 2013-10-17 22:54:28

求12月中后旬同游 安道尔 顺便求攻略

本人,胡卡国王留学生一枚,想要在这个学期结束时去安道尔旅游,滑个雪,泡个温泉,顺便买买东西,潇洒一回。但是想到一个人可能玩不起来,所以看看有没有想要同行的朋友,大家一起玩会比较开心啦。
时间大约是12月18日之后吧,具体时间和玩的地方可以一起讨论一下。去的话一般是大巴去吧,有更好的选择吗?希望是也是学生,这样比较好聊天,不会无聊,男生女生都无所谓。

顺便求安道尔旅游攻略,希望去过的同学给点建议,谢谢。{:soso__614334000695848277_4:}

唯野视界 发表于 2013-10-17 23:46:10

哎,就是滑雪购物,没啥其他好玩的。对我来说,雪景就够拍的了。自驾最最好。找个有车的人去,油费平摊这就是最大的攻略。我当年是百人大巴过去好处是海关不会细查每个人。

包包逸 发表于 2013-10-18 00:14:21

唯野视界 发表于 2013-10-17 23:46
哎,就是滑雪购物,没啥其他好玩的。对我来说,雪景就够拍的了。自驾最最好。找个有车的人去,油费平摊这就 ...

开车技术实在不怎么样 何况驾照又不在身边 问问 你当时是在哪个滑雪场玩的? 那里圣诞节新年会关门吗?

唯野视界 发表于 2013-10-18 02:39:18

包包逸 发表于 2013-10-17 23:14
开车技术实在不怎么样 何况驾照又不在身边 问问 你当时是在哪个滑雪场玩的? 那里圣诞节新年会关门吗? ...

NO LO SE

a516244749 发表于 2013-11-3 13:18:21

我们也打算去呢!而且我们这是人多,但是都不知道怎么安排行程的~
同学~ 我们可以扎堆一起啊~ {:soso_e142:}
{:soso_e179:}

juanlu 发表于 2013-11-6 13:16:50

2个人,报名,但是在巴塞

Iris.P 发表于 2013-11-7 15:26:31

a516244749 发表于 2013-11-3 12:18
我们也打算去呢!而且我们这是人多,但是都不知道怎么安排行程的~
同学~ 我们可以扎堆一起啊~ {:soso_e14 ...

em16em16em16

包包逸 发表于 2013-11-10 13:01:32

a516244749 发表于 2013-11-3 12:18

现在才看见,,,好呀能一起去最好啦

包包逸 发表于 2013-11-10 13:02:03

juanlu 发表于 2013-11-6 12:16
2个人,报名,但是在巴塞

巴塞呀不好一起出发额

包包逸 发表于 2013-11-10 13:02:32

Iris.P 发表于 2013-11-7 14:26

恩恩   能一起去最好啦

佛前忏悔 发表于 2013-11-11 00:48:59

我刚去过,从巴塞出发,要是自己开车的话,3小时多一点就能到,风景就是雪山,和商店。东西是比较便宜,毕竟是免税的嘛。

a516244749 发表于 2013-11-11 12:02:36

Iris.P 发表于 2013-11-7 14:26

你就是闲得蛋疼啊~~

a516244749 发表于 2013-11-11 12:14:03

包包逸 发表于 2013-11-10 12:01
现在才看见,,,好呀能一起去最好啦

那加个q啊~ 看凑得起不~em1
我Q” 693819203

丹尼尔小伙伴 发表于 2013-11-15 02:38:20

唯野视界 发表于 2013-10-17 22:46
哎,就是滑雪购物,没啥其他好玩的。对我来说,雪景就够拍的了。自驾最最好。找个有车的人去,油费平摊这就 ...

你好,可以请教你一个问题吗,从西班牙进入安道尔需要过海关?

唯野视界 发表于 2013-11-15 02:46:42

丹尼尔小伙伴 发表于 2013-11-15 01:38
你好,可以请教你一个问题吗,从西班牙进入安道尔需要过海关?

安道尔是一个国家,谢谢,进入别人国境不过海关那国界何在。只是,过这个海关很简单,海关就在高速公路上。该国也无机场,这大概是唯一西班牙进入通道。

407833303 发表于 2013-11-22 02:48:12

我也想去q407833303

pyrinees 发表于 2013-12-5 23:00:59

407833303 发表于 2013-11-22 01:48
我也想去q407833303

想去的话,抓紧。

weigeji1107 发表于 2013-12-7 05:29:02

同学 你们滑雪去了么?

墨、简 发表于 2013-12-10 20:16:06

一般是四人抱团包车去游,算是比较奢侈的吧、
跟大巴什么的不能比,地方不大,不过适合闲暇时候的逛街。

墨、简 发表于 2013-12-10 20:16:11

包车,货物运输等服务。
多种车型为您服务,请来电咨询。
电话:633955825 QQ 1634924506
页: [1] 2
查看完整版本: 求12月中后旬同游 安道尔 顺便求攻略