ANDYALONSO 发表于 2013-10-3 16:45:44

08年福特 C-MAX 因本人10月底回国急卖!

08年 福特FORD   C-MAX    10万公里(每天上下班使用,周末出去都是坐我老公的车), 140 CV (马力)    ,中等配置,本人新车买的(当时价格为2万2,买车发票还在可以给你),这车只是我自己一个人使用,车里没烟味,保持很干净,我所有的保养都是在福特车行做的(保养我做的很勤,基本上1万5公里机油,FITRO等等我全部都换过),车子没有任何问题,发动机跟第一天买的基本一样,随时可以来试车,或是开到哪家买家熟悉的车行做检查,保险到明年的7月份过期(保险可以送给买家),因被人今年11月份要回国发展,故忍痛割爱,诚心卖车,非诚勿扰!!!!!
因下个月回国这个月我已经辞职,所以任何时间您如果需要看,试车,可以随时打我电话 622884420,欢迎您来试车。急!急!急!

柏拉图式 发表于 2013-10-3 16:49:38

con 100000 kilometros.. 8000euros son carillos no?

ANDYALONSO 发表于 2013-10-3 16:50:11

对了补充一点车子是DIESEL的 柴油车,相信懂车的人都知道10万公里对于柴油发动机的车子更本不算什么,本人开车比较小心翼翼,所以也没有急踩油门急刹车的坏习惯,车子绝对OK,欢迎你的联系!!!

fanqie1943 发表于 2013-10-3 17:39:41

100000KM亲 不是没什么 是很多了 好么

ANDYALONSO 发表于 2013-10-3 18:27:49

亲,你好,10万公里对于柴油发动机真的不算多,你可以向车行或是对车比较专业的人咨询一下,车子公里数固然重要,但最主要的还是看车主平时对车子的保养及开车习惯,08年至今5年时间,我一年2万公里的行程,是最少的了(外加我每1万5公里都做保养)如果照你讲10万公里很多,那么西班牙09年以前的车都应该报废了,呵呵如果一辆车一年开10万公里,那对发动机是很损的。

我为钱狂 发表于 2013-10-3 21:03:14

诚心感兴趣,能便宜吗?

ANDYALONSO 发表于 2013-10-3 22:47:18

亲,诚心买的话,你先来试车吧,现在砍价也没什么好砍得,你试车后觉得物有所值,我们再谈价格,您说呢?我是真的急得回国,你也不要砍的太凶就OK了。

ANDYALONSO 发表于 2013-10-3 22:52:10

柏拉图式 发表于 2013-10-3 16:49
con 100000 kilometros.. 8000euros son carillos no?

usted va a la página web autoscout24 vea lo que el precio de mercado

ANDYALONSO 发表于 2013-10-3 22:59:03

otra cosa mi coche son de 136 cv   ensima configuración de gama medio alta. todo los mantenimiento hecho en casa del ford. estos nesecita contado.

jazz0311 发表于 2013-10-4 12:34:02

中国人圈里就表拽洋话啦嘛

limeilin 发表于 2013-10-5 01:22:56

请问上面说西语的,你们西语是不是说的很好。。。

ANDYALONSO 发表于 2013-10-5 11:06:54

亲,有人用西语问话,做为礼貌我们是不是也该用西语回话。

ANDYALONSO 发表于 2013-10-5 11:09:22

最重要一点是,这贴重点在车主回国想尽快出售车子,而不是在于语言问题,这不是聊天的帖子,非诚勿扰!

驱魔人 发表于 2013-10-5 11:14:15

卖车的想卖高价,买车的想买低价。
弱弱问一句07年不是已经小改款了,08年还是旧款?

ANDYALONSO 发表于 2013-10-5 11:20:27

这车08年福特车行买的一手手,所有发票手续都在,亲,如果感兴趣可以来看!看车主单名字就可以知道这车有没有过二手交易!

ANDYALONSO 发表于 2013-10-8 16:03:40

急卖急卖急卖,今天刚刚跟大中华旅行社订了下个月回国的机票,着急着急找卖车啊,7000欧元要就开走,大家互相通知一下,有需要这车的,7000欧元我就卖了,车子可以到任何地方做检查,车子绝对好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!着急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哦i兮q123 发表于 2013-10-9 20:50:47

8000欧,,楼主,,有问题,,新车现在多少钱,,i30现代的新车也就9000这个价格不要说在西班牙就是在中国你这样的车,价格也贵的离谱,,,

ANDYALONSO 发表于 2013-10-9 22:02:52

亲,去 autoscout24了解一下西班牙二手车市场的行情,再来发表言论。

ANDYALONSO 发表于 2013-10-9 22:10:14

你说的现在I30是小型车,我不知道你说的9000欧元是什么配置,是汽油车还是柴油的,是多少马力的发动机,你也可以说奔驰现在才1万多,那是奔驰最低档次的那种190,你能拿奔驰190跟福特KUGA比较吗?那找你说的奔驰也才1万多,福特的KUGA不是要白送你了,但福特这款车却卖2万6左右,所以不是一个档次的东西是没法比较的就是这个道理。

pyrinees 发表于 2013-10-9 22:19:42

你急着卖看来要被人砍价的砍到最低价了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 08年福特 C-MAX 因本人10月底回国急卖!