MINICOUNTRYMAN 发表于 2013-10-12 14:32:51

本人心爱的宝马MINI COOPER COUNTRY MAN挥泪出售.

2011年12月购车宝马MINI COOPER COUNTRY MAN,
1.6排气量,122马力,汽油车,只跑了1万2千公里左右.
当时买的时候还加钱购置了运动套餐:全景天窗,自动挡,7色背景灯,旅行镜盒,户外车顶钢架,墨绿色金属漆.
五人座,四门车.

当初这车买来,一来图个停车方便,二来是省油,开着也确实舒服.本人一直喜欢MINI系列.买来只是上下班开,但是后来工作单位给配了一辆车,所以这车就基本没开过了.自家配有室内停车场,所以这车基本没受过风吹雨淋太阳晒,本人是极度爱车之人,用车十分仔细,这车无丁点事故,无刮蹭,跟新车一样,希望有爱车之人将它买走.这车虽是MINI系列,但是COUNTRY MAN是四门车,车内空间相当大.由于已经有车开了,这车也用不着了,现挥泪出售.
买的时候这车一共是2万8千欧元,现在2万4千欧元出手.男士女士都适合哦~
随车赠送:宝马原装工具箱一套,宝马车衣一套,宝马原厂双肩背包一个.
欢迎有意者随时看车.
联系电话:685442878 短号:66177高女士

limeilin 发表于 2013-10-16 02:57:21

看到这价格,我的小伙伴们都惊呆了。。

MINICOUNTRYMAN 发表于 2013-10-12 14:34:02

顶下~欢迎随时看车.

MINICOUNTRYMAN 发表于 2013-10-12 14:35:06

忘了说一句,后备箱空间也很大.

luzli 发表于 2013-10-13 23:33:28

这样的价格.....应该没人感兴趣

ANDYALONSO 发表于 2013-10-14 09:46:38

诚心卖车的话,可以联系我,2011年至今已经3年了,2万4是不是有点在开玩笑,虽说公里数不多,但车子的年龄大了,车也会随之贬值,所谓车行门一出,车值降30%。

pez 发表于 2013-10-14 10:10:27

快3年才贬值4000快,还是消耗品……

我有什么 发表于 2013-10-14 11:27:42

呵呵,车偶买不起,只不过对数学感兴趣。按楼主写的这车还不到2年吧,咋成了3年呢?

jazz0311 发表于 2013-10-14 13:17:04

砖,自拍神器!好多人拍!

alfoczy 发表于 2013-10-14 13:28:55

全新的现在才2万8,配上paquete sport也没多少,你这价格,,,

温溪人 发表于 2013-10-14 13:52:07

车是好车 但是现实可能很残酷 能卖到原价的一半就应该开心了

53759317 发表于 2013-10-14 13:58:28

这车...不好评论~但是1W6左右差不多了~车子的价格大家都是懂一点的~你可以去车行问~转手多少~!

nattyzkzk 发表于 2013-10-14 14:00:03

说句实话,车子保养的很好,可是卖车的话还是要去二手网站看看同类型,条件的车卖什么价钱,现实是残酷的,没办法的。

在海一边2 发表于 2013-10-15 12:03:49

说实在的,能买得起你这个价格的,不会在乎那4千而去买新车的。

fanqie1943 发表于 2013-10-15 12:16:02

nattyzkzk 发表于 2013-10-14 14:00
说句实话,车子保养的很好,可是卖车的话还是要去二手网站看看同类型,条件的车卖什么价钱,现实是残酷的, ...

对啊跟手机IT类的 消耗品都是一个性质的
买到手的时候 车子就开始贬值的历程了

xby2005 发表于 2013-10-15 12:54:11

一般车从车房开出来后,全新,你想转手,就要便宜好几千了

ANDYALONSO 发表于 2013-10-15 16:45:43

我有什么 发表于 2013-10-14 11:27
呵呵,车偶买不起,只不过对数学感兴趣。按楼主写的这车还不到2年吧,咋成了3年呢? ...

你好,你对数字如此感兴趣,怎么会算不出2年还是3年,11年12个月,12年12个月现在是13年的10月,共计34个月你说是2年还是快3年了啊

巨魔王 发表于 2013-10-15 17:02:50

围观,车子很漂亮

第二次 发表于 2013-10-15 22:57:57

路过

迷失的灵魂 发表于 2013-10-16 00:53:29

全新的才2万"现在4S都打折
页: [1] 2
查看完整版本: 本人心爱的宝马MINI COOPER COUNTRY MAN挥泪出售.