charlin叶 发表于 2013-10-10 13:53:57

请问高手iphone5怎么解锁

请问有没有高手知道,yoigo公司签合同的手机,怎么解锁啊,因为想在回国的时候用,没解锁的话带回去不能用,问这边的中国人手机店说yoigo公司的不能解锁?有没有人知道啊?

晚起dě虫子 发表于 2013-10-10 14:15:04

没弄过,手机店说解锁不了是应该价格很高了成本要100多了,IMEI解锁。

charlin叶 发表于 2013-10-10 14:22:21

晚起dě虫子 发表于 2013-10-10 14:15
没弄过,手机店说解锁不了是应该价格很高了成本要100多了,IMEI解锁。

那就不能解锁了吗?能不能打yoigo公司解锁的?

baby 发表于 2013-10-10 15:08:08

charlin叶 发表于 2013-10-10 14:22
那就不能解锁了吗?能不能打yoigo公司解锁的?

干嘛要解锁,直接买LIBRE手机不就好了,苹果的反解锁的

昨日重现 发表于 2013-10-10 16:34:07

合同满了的话可以打电话给客服解锁,没有满好像不让解,找高手的话好像很贵,划不来,在中国用的话还是买个卡帖,20E左右

lobitajac13 发表于 2013-10-10 20:04:33

合同到了可以向运营商要求解锁,
不想打电话就回国的时候在国内买疯5的卡贴吧,软解锁。

charlin叶 发表于 2013-10-11 13:16:56

lobitajac13 发表于 2013-10-10 20:04
合同到了可以向运营商要求解锁,
不想打电话就回国的时候在国内买疯5的卡贴吧,软解锁。 ...

合同还没到期啊

charlin叶 发表于 2013-10-11 13:20:02

昨日重现 发表于 2013-10-10 16:34
合同满了的话可以打电话给客服解锁,没有满好像不让解,找高手的话好像很贵,划不来,在中国用的话还是买个 ...

卡贴?那到时候出来了这边的卡还是可以用吗

昨日重现 发表于 2013-10-11 13:24:20

到这里的话,拿掉卡帖就跟你原来的一模一样,原来用yoigo的还是用yoigo

charlin叶 发表于 2013-10-11 13:30:07

昨日重现 发表于 2013-10-11 13:24
到这里的话,拿掉卡帖就跟你原来的一模一样,原来用yoigo的还是用yoigo

ok。谢谢
页: [1]
查看完整版本: 请问高手iphone5怎么解锁