萧毅 发表于 2013-10-8 21:34:16

又被坑爹了,,,不是第一次了

哎,前两天把账户刷了刷,出现了一行扣钱,写着,10月1号,扣60欧,来自JAZZ TELECOM,我根本就莫名其妙,趁着今天有空打算去银行问问,想把那笔帐退回来,因为我根本没跟这个公司有任何的瓜葛,到了银行和工作人员说明了来意,他帮我查了查,说这笔帐不能扣,除非去向警镲报案,有了警方证明拿过来才可以扣,我说为什么,他说这笔帐是从你自己的银行卡里面扣的,所以这样不能帮你退,我真的郁闷了,10月1号我上班,根本没时间,再说自己刷的东西自己怎么不清楚,谁能帮我理理,这是怎么回事啊,为了60欧去报警太麻烦了,我想算了,,,

semi-dios 发表于 2013-10-8 21:41:00

60欧元肯定是安装费用,可能有人知道你的 卡号 和楼主你的名字外加 卡后面的3个数字 。。这样就可以瞎刷了

我的天空 发表于 2013-10-9 09:23:28

好倒霉啊。

萧毅 发表于 2013-10-9 18:22:55

semi-dios 发表于 2013-10-8 21:41
60欧元肯定是安装费用,可能有人知道你的 卡号 和楼主你的名字外加 卡后面的3个数字 。。这样就可以瞎 ...

如果在弄。马上去报案。

唯野视界 发表于 2013-10-9 18:26:38

还是报警吧。

唯野视界 发表于 2013-10-9 18:27:18

semi-dios 发表于 2013-10-8 20:41
60欧元肯定是安装费用,可能有人知道你的 卡号 和楼主你的名字外加 卡后面的3个数字 。。这样就可以瞎 ...

网络购买机票也是看卡背面三位数字。

...莣記だ 发表于 2013-10-9 18:33:54

早点报警早点好

因为爱情 发表于 2013-10-9 18:48:32

恩,用卡不安全

huangyuxin 发表于 2013-10-9 20:36:13

huangyuxin 发表于 2013-10-9 20:38:21

萧毅 发表于 2013-10-9 22:39:49

唯野视界 发表于 2013-10-9 18:26
还是报警吧。

我没有那么多时间和这些慢吞吞的老外耗啊。哥

萧毅 发表于 2013-10-9 22:41:38

huangyuxin 发表于 2013-10-9 20:38
建议报警。我这也被扣过。不过我是有签JAZZTEL的,扣了不止一次,我去银行退回他又扣。后来我联系了comerci ...

这次算了,在有一次我tm的跟它耗到底。

vectoria1964 发表于 2013-10-9 23:27:31

还是报案吧 60元无所谓 但是如果他下次哪 继续这样怎么办?

anan123 发表于 2013-10-10 12:54:10

你没有申请网络吗,或者以前把号码给谁了

66714371 发表于 2013-10-10 12:57:41

为了60欧去报警太麻烦了,算了,,,

lavnena 发表于 2013-10-10 15:16:55

人家是在试探你呢,看看你这次如果没动静,下次说不定就不只是60欧了。lz好好衡量。

zxl945 发表于 2013-10-11 10:53:23

必须报警啊,这事简单应该不会拖拖拉拉的吧?

萧毅 发表于 2013-10-11 21:59:39

zxl945 发表于 2013-10-11 10:53
必须报警啊,这事简单应该不会拖拖拉拉的吧?

采纳大家的意见,今天已经去报案了,谢谢

萧毅 发表于 2013-10-11 21:59:51

lavnena 发表于 2013-10-10 15:16
人家是在试探你呢,看看你这次如果没动静,下次说不定就不只是60欧了。lz好好衡量。 ...

萧毅 发表于 2013-10-11 22:00:24

vectoria1964 发表于 2013-10-9 23:27
还是报案吧 60元无所谓 但是如果他下次哪 继续这样怎么办?

页: [1] 2
查看完整版本: 又被坑爹了,,,不是第一次了