YINI 发表于 2013-10-3 18:10:31

什么网站去意大利的飞机票便宜些

看了几个网站,都很贵 啊,以前都只要50,60现在看看都100多或是将近200,这个月底走,一般都是什么时候订便宜啊 ?越早越好?

diegoXU 发表于 2013-10-3 18:26:22

当然了,越早买就便宜点。。搜索器很多,我上次是vueling家买的去米兰。你可以去easyjet,rumbo啥的看看

YINI 发表于 2013-10-3 18:42:41

diegoXU 发表于 2013-10-3 18:26
当然了,越早买就便宜点。。搜索器很多,我上次是vueling家买的去米兰。你可以去easyjet,rumbo啥的看看 ...

都看了下,比我前几年去贵多啦,你儿子需要买机票的吗?好像有些要有些不要的,有些小孩大人同等价格,有些只要一半,

diegoXU 发表于 2013-10-3 19:03:32

YINI 发表于 2013-10-3 18:42
都看了下,比我前几年去贵多啦,你儿子需要买机票的吗?好像有些要有些不要的,有些小孩大人同等价格,有 ...

便宜机票就是这么变态,我那时候也搞了半天,反正比旅行社问起来便宜,我就vueling买了。

YINI 发表于 2013-10-3 19:13:25

diegoXU 发表于 2013-10-3 19:03
便宜机票就是这么变态,我那时候也搞了半天,反正比旅行社问起来便宜,我就vueling买了。 ...

刚问了下旅行社,价格差不多,VUELING也很贵呢190啊

fanqie1943 发表于 2013-10-7 21:19:38

YINI 发表于 2013-10-3 19:13

你买半年后的自然便宜了。。近期的自然折扣就少

fanqie1943 发表于 2013-10-7 21:19:42

YINI 发表于 2013-10-3 19:13

你买半年后的自然便宜了。。近期的自然折扣就少
页: [1]
查看完整版本: 什么网站去意大利的飞机票便宜些