大白熊 发表于 2013-9-30 18:27:08

一张电话账单

Movistar公司的 9月刚申请的一个新合同。固定每月9块 然后打一次电话不管多久 扣0.15€
这个账单里acceso de contenido是什么意思?
最下面那个 otro concepto什么 cuota por cambio de plan 扣了我15块又是什么情况这个月一共扣了我28块 又是什么情况

...莣記だ 发表于 2013-9-30 18:30:30

网络。。应该是你手机在无WIFI的情况下接受啥东西了

独自徘徊 发表于 2013-9-30 18:34:46

cuota por cambio de plan   应该是换消费模式扣的吧。。。

大白熊 发表于 2013-9-30 18:40:59

独自徘徊 发表于 2013-9-30 18:34
cuota por cambio de plan   应该是换消费模式扣的吧。。。

之前老合同用了两年 现在换个新合同也要扣钱? 之前的老合同老早就到期了啊

大白熊 发表于 2013-9-30 18:42:11

Movistar 怎么乱扣费啊 各种不靠谱

大白熊 发表于 2013-9-30 18:43:27

...莣記だ 发表于 2013-9-30 18:30
网络。。应该是你手机在无WIFI的情况下接受啥东西了

我500m 流量啊 。。就算无wifi 也不至于扣钱吧

...莣記だ 发表于 2013-9-30 18:50:22

大白熊 发表于 2013-9-30 15:43
我500m 流量啊 。。就算无wifi 也不至于扣钱吧

好吧,没看到下面的,不过你的网络是1.5G的不是500MB的。。。其实这些你最好打电话给电话公司问问他们会给你更清楚的解释。。。。

...莣記だ 发表于 2013-9-30 18:51:41

大白熊 发表于 2013-9-30 15:40
之前老合同用了两年 现在换个新合同也要扣钱? 之前的老合同老早就到期了啊 ...

你换消费模式跟合同是否过期没关系,还有MOVISTAR本来就比较啰嗦。。。

西华总嫖把子 发表于 2013-9-30 19:09:20

别叫唤了。我上个月和这个月分别收到了orange额外扣我50欧元的话费,加起来再加上IVA就是120多。

就因为在法国转机的时候用了一下微信,就扣了一个国际漫游套餐费,50欧元。我cao他们全家的。然后到了国内,还是用了微信给家人报平安,又tm的50欧元。俺们只能打掉牙齿往肚子里吞。因为按照以往多次投诉,多次叫骂的经验,我知道我已经被他们的合同吃的死死的无力反抗了em3

大白熊 发表于 2013-9-30 19:12:17

西华总嫖把子 发表于 2013-9-30 19:09
别叫唤了。我上个月和这个月分别收到了orange额外扣我50欧元的话费,加起来再加上IVA就是120多。

就因为在 ...

真是无语。

zxl945 发表于 2013-9-30 20:32:32

好苦逼。。我觉得换合同的钱可以去问问看能不能争取拿下。

rmj 发表于 2013-9-30 20:58:49

用google搜索movistar acceso a contenidos:
http://comunidad.movistar.es/t5/Ayuda-Gestiones-Contratos-y/Acceso-a-contenidos-en-factura/td-p/434943
http://comunidad.movistar.es/t5/Ayuda-Gestiones-Contratos-y/Bloquear-acceso-a-contenidos/td-p/1412994

salvor 发表于 2013-9-30 22:26:18

有可能楼主不小心下载什么音乐啊,之类的服务

fanqie1943 发表于 2013-10-1 12:44:57

西华总嫖把子 发表于 2013-9-30 19:09

就因为在 ...

你是老总   区区百来块在您眼里算什么啊

西华总嫖把子 发表于 2013-10-1 13:13:15

fanqie1943 发表于 2013-10-1 11:44
你是老总   区区百来块在您眼里算什么啊

我了个天啊。 这里的副总都是打工的好伐!论坛又不给工资

昨日重现 发表于 2013-10-1 13:17:59

所以我现在跟他们签合同的都不搭理了

fanqie1943 发表于 2013-10-1 13:22:12

西华总嫖把子 发表于 2013-10-1 13:13
我了个天啊。 这里的副总都是打工的好伐!论坛又不给工资

别人信但你不信

二小姐 发表于 2013-10-1 14:40:25

赶紧baja吧我之前也被他乱扣的

ylj99999 发表于 2013-10-29 19:14:28

我上个月合同到期已直接BAJA 了,打电话1004要求BAJA还居然问我理由,打了3次才办完,最后一次打电话的时候问我理由,我告诉他们我要回中国了不回来了,答复我48小时内会解决好,结果12小时就BAJA成功了。

rmj 发表于 2013-10-29 20:34:01

cuota por cambio de plan。在下面的网页按Condiciones del servicio:
http://www.movistar.es/particulares/movil/tarifas-contrato/ficha/contrato-movistar-cero
Los cambios de otros contratos cerrados comercialmente a Contrato Total tiene una cuota de alta de 15€ (18,15 con IVA).
(换合同的费用)
页: [1]
查看完整版本: 一张电话账单