文TAN 发表于 2013-9-29 22:10:25

参加西班牙高考

在西班牙参加高考需要准备什么
本人在西班牙没有任何学历
哪里可以下载西班牙往年高考的试题和答案啊

Amberinbcn 发表于 2013-9-29 22:16:28

高中文凭或者大专
我没权限发连接
google搜索 PAU Models d'exàmens 2013, 2012 i 2011 进generalitat de catalunya的。里面是今年去年和前年的试题

文TAN 发表于 2013-9-29 22:23:23

Amberinbcn 发表于 2013-9-29 22:16
高中文凭或者大专
我没权限发连接
google搜索 PAU Models d'exàmens 2013, 2012 i 2011 进generalitat de ...
能不能发消息给我啊,有没有CASTELLANO写的试卷啊

Amberinbcn 发表于 2013-9-29 22:26:34

文TAN 发表于 2013-9-29 22:23
能不能发消息给我啊,有没有CASTELLANO写的试卷啊

我没那权限..发私聊也不行..castellano的考试是castellano的 剩下的全部catala

文TAN 发表于 2013-9-29 22:30:37

Amberinbcn 发表于 2013-9-29 22:26
我没那权限..发私聊也不行..castellano的考试是castellano的 剩下的全部catala

我的意思是CASTELLANO写的试卷,就是那些非CATALAN写的试卷

Amberinbcn 发表于 2013-9-29 22:43:12

文TAN 发表于 2013-9-29 22:30
我的意思是CASTELLANO写的试卷,就是那些非CATALAN写的试卷

我知道啊.我回答的没错啊.castella试卷是castellano写的. 剩下的科目都是Catala语写的试卷

文TAN 发表于 2013-9-29 22:58:16

Amberinbcn 发表于 2013-9-29 22:43
我知道啊.我回答的没错啊.castella试卷是castellano写的. 剩下的科目都是Catala语写的试卷 ...

em3我要的是类似MADRID那些地区的试卷,我不想再看到CATALAN

vocal 发表于 2013-10-2 00:53:45

文TAN 发表于 2013-9-29 22:58
我要的是类似MADRID那些地区的试卷,我不想再看到CATALAN

没权限发链接,所以楼主不妨去google , emes,Espacio Madrileño de Enseñanza Superior,
这里倒是有一些些,但是看年份都是比较旧的了,所以更新的楼主可以试着直接去google看看

阴暗的蘑菇 发表于 2013-10-3 10:24:56

你好,你的情况可以参加外国人的高考。
需要你国内高中的毕业证跟高中3年的成绩就可以了。
西班牙每年的5月跟9月分别有两次高考机会,推荐你参加5月底的那次。

文TAN 发表于 2013-10-3 12:39:13

阴暗的蘑菇 发表于 2013-10-3 10:24
你好,你的情况可以参加外国人的高考。
需要你国内高中的毕业证跟高中3年的成绩就可以了。
西班牙每年的5 ...

5和9的有什么不同吗

阴暗的蘑菇 发表于 2013-10-3 19:39:36

文TAN 发表于 2013-10-3 12:39
5和9的有什么不同吗

5月考试的话报大学是第一批,9月的话是补录了,很多专业不参加补录。 那么如果补录的专业里没有你想读的,那么只能等一年。耽误一年的时间。

tcxxl 发表于 2013-10-17 18:43:50

各大学的官网里都有的,比如我在读的autónoma。。。。。

页: [1]
查看完整版本: 参加西班牙高考