zhangpaco 发表于 2013-9-23 17:02:08

TSH值偏高,好担心,有有过这种情况的准妈么

孕12周,TSH3.97,正常是2.5,j这就是国内说的甲减吧,坚持吃大夫给开的eutirox,希望下次验血,能将下来,很担心会对宝宝有影响。

Ashley.T 发表于 2013-9-23 21:33:33

这个药挺有效的,而且已经是及时检查出来在吃药了,祝一切顺利!

一个人歌唱 发表于 2013-9-24 00:47:52

我怀老大时也超标了,没吃药就是过段时间去验血看有没低下来,好像来回验了好几次下来,说是因为怀孕也会高起来的

cherrywang 发表于 2013-9-24 12:40:32

没关系的,怀孕时有时候会出现这种情况,按时吃药,孩子健康不受影响

zhangpaco 发表于 2013-9-24 13:52:39

cherrywang 发表于 2013-9-24 12:40
没关系的,怀孕时有时候会出现这种情况,按时吃药,孩子健康不受影响

你有朋友有过这样的 ,然后宝宝出生后很健康是嘛 你这样说 就是我定心丸啊

zhangpaco 发表于 2013-9-24 18:07:12

Ashley.T 发表于 2013-9-23 21:33
这个药挺有效的,而且已经是及时检查出来在吃药了,祝一切顺利!

谢谢你哦,看大家说的,心安点了

zhangpaco 发表于 2013-9-24 18:08:12

一个人歌唱 发表于 2013-9-24 00:47
我怀老大时也超标了,没吃药就是过段时间去验血看有没低下来,好像来回验了好几次下来,说是因为怀孕也会高 ...

我看网上说会影响宝宝智商,吓死了

cherrywang 发表于 2013-9-25 11:37:16

按时吃药的话,不会影响智商的,孩子会很聪明的,放心吧

eudona 发表于 2013-9-25 11:38:05

如果不怀孕的话,你的甲状腺是正常的。但是现在你怀孕了,应该控制在2.5 以内,避免流产,所以医生让你吃药,不会影响宝宝的。 祝你孕期顺利。

zhangpaco 发表于 2013-9-25 16:10:57

eudona 发表于 2013-9-25 11:38
如果不怀孕的话,你的甲状腺是正常的。但是现在你怀孕了,应该控制在2.5 以内,避免流产,所以医生让你吃药 ...

谢谢你哦

夏小沫。 发表于 2013-9-25 17:00:52

我第二胎也是这样了 偏高,大夫开了药,一直吃到生,马上还有半拉个月就解放了,大夫说 生的那天就不吃了 然后吃完bb一个月去复查下,一般来说都会好的,你不用太担心,吃这个药吃会对宝宝有好处,是控制你的甲状腺激素在上升,控制到平常数值,但是肯定是要吃到生孩子那天。

zhangpaco 发表于 2013-9-25 17:07:38

夏小沫。 发表于 2013-9-25 17:00
我第二胎也是这样了 偏高,大夫开了药,一直吃到生,马上还有半拉个月就解放了,大夫说 生的那天就不吃了...

哇,你就要解放啦,我刚开始,只要不影响宝宝,坚持吃药没问题。

qwewendi 发表于 2013-9-25 17:10:56

恭喜··这世界又多了个宝宝。。

夏小沫。 发表于 2013-9-25 21:50:52

zhangpaco 发表于 2013-9-25 17:07
哇,你就要解放啦,我刚开始,只要不影响宝宝,坚持吃药没问题。

没事儿。听大夫指挥没错,相信这边,,国内嘛,,,洗耳恭听就好。

楚梦 发表于 2013-9-26 11:13:47

我怎么没有查这项啊,找了半天没找到

lingzhier 发表于 2013-10-9 17:58:10

我也一直在吃这个药
中间通过验血来控制
页: [1]
查看完整版本: TSH值偏高,好担心,有有过这种情况的准妈么