埃尔马斯诺童话 发表于 2013-9-15 15:18:57

有同学在西班牙配过眼镜吗?

我想问一下跟国内配比起来性价比怎么样,配一副树脂镜片的度数不是很高的大概需要多少钱??镜框就不是很高级质量和款式都中等吧,那种的单镜框要多少钱??过些日子可能要回国,但是眼镜度数不合适了,看东西很费劲,如果价格可以接受打算在这里配,如果天价就还是凑合等回国配出来了。。。。

fanqie1943 发表于 2013-9-15 15:43:27

几十块。。

fanqie1943 发表于 2013-9-15 15:43:42

要买牌子的话 ,,差不多

fanqie1943 发表于 2013-9-15 15:43:53

因为我之前查过

isabela3 发表于 2013-9-15 15:54:45

我在visionlab配的,1,2年前的,挑的都是中等的质量,280欧元左右的,现在还在用。

夏小沫。 发表于 2013-9-15 16:35:44

我配过 在opitca?可能拼错了。。。眼镜框是tous的,忘了多钱 100多。镜片比镜框便宜,,玻璃的,反正一共加起来 我这个当时是冬天打折时候配的 一共 180几。。

夏小沫。 发表于 2013-9-15 16:37:11

哦对 打了一个7折好像,,,,结算时 180几。。不打折不上算。

埃尔马斯诺童话 发表于 2013-9-15 20:51:03

谢谢LS们好心的回复!!!
大家说的价格差别好像有点大。。。。都差倍了。。。现在又不打折,我还是。。。。回国搞吧!

龙之心 发表于 2013-9-15 20:57:50

配过60-120左右还行

昨日重现 发表于 2013-9-15 21:12:12

我配的60E,呵呵

chunweicao 发表于 2013-9-15 22:47:54

镜片只要六十吧,我忘记当时多少了,我的镜框80,镜框 看牌子,很多店都有处理的镜框,过时的。

埃尔马斯诺童话 发表于 2013-9-15 22:58:59

昨日重现 发表于 2013-9-15 21:12
我配的60E,呵呵

这么便宜是打折的时候配的吗?

寂寞的影子 发表于 2013-9-16 11:23:55

树脂镜片比较贵的,我上次就单单的树脂镜片一副要180€

wuhangtian 发表于 2013-9-16 11:39:09

镜片好贵,我这个经常掉眼镜的人必须树脂片啊,买不起啊!在国内买的400多的吧,那时候算是贵的了。镜框只要100左右的就好了。眼镜片最重要,保护眼睛。

yvonneyiu 发表于 2013-9-16 16:19:28

配过镜片,挺贵的,50欧一片,用了没多久就烂了,重新叫店里再免费配一块,用到现在两年多了。。在百货公司也配了一副tommy的,整副是230多欧。

yvonneyiu 发表于 2013-9-16 16:19:54

所以最好你在中国配两幅,可以轮流用。。

菠萝宝宝 发表于 2013-9-17 02:51:05

我有副从中国配的你几度我把度数搞错了所以~~~~~~   左3.75    右3.50   

埃尔马斯诺童话 发表于 2013-9-17 16:09:00

菠萝宝宝 发表于 2013-9-17 02:51
我有副从中国配的你几度我把度数搞错了所以~~~~~~   左3.75    右3.50

我有在中国配的,但是我几年都没有回国过了,一个是度数已经不合适了,一个是太旧了,镜框的腿都开始褪色了,很难看

埃尔马斯诺童话 发表于 2013-9-17 16:09:36

yvonneyiu 发表于 2013-9-16 16:19

是在中国配了两幅带来的,但是度数现在不很合适了

埃尔马斯诺童话 发表于 2013-9-17 16:09:41

yvonneyiu 发表于 2013-9-16 16:19

是在中国配了两幅带来的,但是度数现在不很合适了
页: [1] 2
查看完整版本: 有同学在西班牙配过眼镜吗?