zihaowang 发表于 2013-9-13 05:10:24

关于公积金贷款和流水的问题.

小弟打算明年去西班牙念书,先读语言学校,半年后申请master.关于资金部分有些疑问,恳请各位前辈帮忙解惑.
1、我妈妈是教师,工资大概不到5000的样子,请问这个工资证明开的是税前的么?
2、我爸四十岁就办理退休了、退休有大概2000多的退休工资,这个也需要办理工资证明么?
3、我爸现在和兄弟合伙开公司,他占有股份,但他收入不是固定的,工资证明可以随便开,开多少为宜?
4、父亲名下有一笔较大的不动产,这个不动产只能充当辅助材料吗?
5、家里现在钱荒,长时间压钱就没法周转了,所以资金证明在面签一个月前直接打入20W就可以了吗?还是需要提前半年打入?
6、公积金贷款会影响签证么?
希望各位帮忙解答啊,谢谢啦

跳舞的游侠A 发表于 2013-9-13 16:10:08

话说我就没交什么押金之类的....关于财产我只交了两份银行流水单子....那流水乱的我都看不懂.....

zihaowang 发表于 2013-9-14 06:05:59

跳舞的游侠A 发表于 2013-9-13 16:10
话说我就没交什么押金之类的....关于财产我只交了两份银行流水单子....那流水乱的我都看不懂..... ...

押金是神马啊...你指的是资金证明?难道当初你申请时不用交担保金的银行证明?我看网上大家都说要冻结三个月啊?

zihaowang 发表于 2013-9-14 09:19:52

跳舞的游侠A 发表于 2013-9-13 16:10
话说我就没交什么押金之类的....关于财产我只交了两份银行流水单子....那流水乱的我都看不懂..... ...

我去...签证官没问你?.....估计你那流水单账面比较大吧.哈,什么时候去的西国啊~

跳舞的游侠A 发表于 2013-9-14 10:03:56

zihaowang 发表于 2013-9-14 09:19
我去...签证官没问你?.....估计你那流水单账面比较大吧.哈,什么时候去的西国啊~ ...

还没去....上个月刚递签还没取结果呢...

zihaowang 发表于 2013-9-14 10:47:54

跳舞的游侠A 发表于 2013-9-14 10:03
还没去....上个月刚递签还没取结果呢...

恩!祝你好运!加油!
页: [1]
查看完整版本: 关于公积金贷款和流水的问题.