liousibuo 发表于 2013-9-9 08:42:25

今年大学已经申请也交了钱了 现在想退了在读一年语言行不行

我今年申请的康普的大学现在想在读一年语言,可是大学钱已经交了我想退了大学的课程,不知道可以不可以 现在还没有开学,我的注册还没完成还没交护照的复印件和照片.求前辈指点

sam是胖子 发表于 2013-9-9 09:02:49

你最好去大学问一下,只要大学没有开学,你都有权利把学费要回来的

liousibuo 发表于 2013-9-9 09:17:08

sam是胖子 发表于 2013-9-9 09:02
你最好去大学问一下,只要大学没有开学,你都有权利把学费要回来的

我这两天就去看看

spainjose 发表于 2013-9-9 09:22:03

建议去大学的秘书处咨询相关的退还学费的事情,正常情况下是可以退还学费的。不过退还学费的时间是比较长的,需要你经常过去询问。
我们这边可以帮忙申请西班牙所有城市的语言学校的学费优惠,也可以帮忙办理续学生居留,如果你需要申请学费优惠和办理居留,可以加下面的qq,和我们联系。

tigerroar 发表于 2013-9-27 01:03:19

spainjose 发表于 2013-9-9 09:22
建议去大学的秘书处咨询相关的退还学费的事情,正常情况下是可以退还学费的。不过退还学费的时间是比较长的 ...

你可以把Q号给我么 有关申请学校的

spainjose 发表于 2013-9-27 10:18:19

tigerroar 发表于 2013-9-27 00:03
你可以把Q号给我么 有关申请学校的

你可以看我下面的签名,里面有我们的qq联系方式。

bapedoufu 发表于 2013-9-30 23:26:17

朋友 ,没事的,因为你是交了钱对吧,你可以办休学的那种形式 ,就是今年的学费用做明年的就可以的了   我以前有朋友也遇到这种类似的情况   不要太担心你去问问   可能性是很大的   

Cati 发表于 2013-10-7 21:58:48

你是用大学的课程续居留的吗?如果是这样的话就要注意一下了。如果不是,算我没说。
页: [1]
查看完整版本: 今年大学已经申请也交了钱了 现在想退了在读一年语言行不行