150678112 发表于 2013-9-7 15:38:43

有关本科学费的事情?

大家好!有关本科学费计算方法请教大家!

以卡三的Administración de Empresas专业为例, 上面的价格是每个Crédito的价格是吧

http://www.uc3m.es/portal/page/portal/matricula/tasas

大学四年的总学费就是

27 € X 60 Créditos + 50,53 € X 60 Créditos + 94,75 € X 60 Créditos + 126,34 € X 60 Créditos

= 17917,2 euros

正确么?

谢谢

Vice 发表于 2013-9-7 16:27:47

我觉的不可能对的. 1万8千??? 卡三什么时候变半私利的了.

spainjose 发表于 2013-9-7 17:00:56

你计算的不对,后面的学费不是大二以后的学费,指的是第二批,第三批,和第四批注册的分别的学费

答案 发表于 2013-9-7 18:31:52

我没看你的链接,但是你后面的那三个价格指的应该是你没过科后第二次,第三次,第四次注册同样学科的价格,比方说一门课你第一次注册是27欧一个学分,如果没过,第二年重修这门课,需要付的就是50欧一个学分,第二次这门课再挂了,就是94一个学分,以此类推。也就是说如果你大学四年如果所有的学科都是一次性过的,那么学费是27*60*4=6480欧。

跳舞的游侠A 发表于 2013-9-7 21:16:15

你的算法能吓死一批人.....

paula 发表于 2013-9-7 22:07:57

这种算法还真同学这么跟我算过……
LZ你好好学习,不要重修,学费就没那么贵,要这么个算法,别人还来西班牙干嘛……= =

sam是胖子 发表于 2013-9-8 10:05:14

楼上说的没错,但是现在卡三注册费每学分已经涨到108欧一学分,乘以60,加上些gasto,就是学费了

150678112 发表于 2013-9-8 15:18:18

我不是学本科的所以不清楚。谢谢大家回帖!
页: [1]
查看完整版本: 有关本科学费的事情?