Mojito. 发表于 2013-9-4 18:57:17

fp grado superior 的专业

填志愿了,今年只能填6个了,想问下各位fp的前辈们,下面两个专业
agencias de viajes de gestion de eventos.

guia, informacion y asistencias turisticas.

这两个专业哪个会好点?
希望各位前辈给点意见,自己有点偏向后者导游,但是怕不好过。
谢谢啦

西班牙小忘 发表于 2013-9-4 19:02:25

第二个比较好,发娘就是选的第二个

Mojito. 发表于 2013-9-4 19:06:57

西班牙小忘 发表于 2013-9-4 19:02
第二个比较好,发娘就是选的第二个

为什么呢?还有发娘成绩又不高,你还把他报到lago去,你不知道那个学校很好的,分数不高都不敢报的啊。

西班牙小忘 发表于 2013-9-4 22:34:53

他的分很高了,而且不是我把他报的,马德里市区就两家,他自己的选择

Mojito. 发表于 2013-9-5 00:59:50

西班牙小忘 发表于 2013-9-4 22:34
他的分很高了,而且不是我把他报的,马德里市区就两家,他自己的选择

市区有3家.
lago那家去年的那2门专业的 nota de corte 都是7分以上的。

paula 发表于 2013-9-5 01:16:34

我当初读的是第一个。。。
导游不是公务员性质的吗。。。要拿证书必须得参加相关机构的考试的。。。比较难过。
这里中国人旅行社做黑导游也不需要你考证什么的。。。对景点熟知就行了。
我当初有门课也是到大街上每人一个景点准备稿子当街当导游演讲然后老师评分的。
第一个会教你基本的订票系统操作知识的,还有GESTION DE EVENTO,这个要具体念得在MASTER里才有,展会的策划什么的,还挺有意思的。

西班牙小忘 发表于 2013-9-5 11:48:43

发娘是6.5分是纯分,还有另外4分的添加分他没有考,一般来说6.5的基本分很高了,那4分一般都是可以拿到2~3分的。

你说的7分是SOBRE14,发娘的6.5是SOBRE10

Mojito. 发表于 2013-9-6 02:10:18

西班牙小忘 发表于 2013-9-5 11:48
发娘是6.5分是纯分,还有另外4分的添加分他没有考,一般来说6.5的基本分很高了,那4分一般都是可以拿到2~3 ...

{:4_135:}高中毕业不去高考,哪来的14分?prueba de acceso de grado superior 总分14分? 大学中的成绩14分?你傻啊.2B。
页: [1]
查看完整版本: fp grado superior 的专业