turistachino 发表于 2013-9-3 16:09:57

关于语言学校的问题

各位大神们,想问一下去西读语言学校的事。。我能不能先交4个月的私立语言学校的钱,在读语言期间在找别的语言学校。因为不太了解那所语言学校是否适合我,所以不打算一下交8个月的钱~这样行不行呢?
唉 愁啊

econg 发表于 2013-9-3 21:25:34

国内签证要求至少720学时的课程才能符合留学条件续NIE的话只有4个月的课程很可能会被拒 LZ请斟酌好

唯野视界 发表于 2013-9-4 01:43:27

国内就要读了不是吗?

spainjose 发表于 2013-9-4 08:08:42

你好,如果你要拿到长期签证是不可以只读4个月的,我们这边可以帮你申请西班牙所有城市的语言学校,同时提供免费的签证材料申请指导。部分学校可以申请到学费优惠。如果需要帮忙,可以加下面的qq给我们留言。我们对签证有多年的辅导经验。

turistachino 发表于 2013-9-4 15:17:33

econg 发表于 2013-9-3 21:25
国内签证要求至少720学时的课程才能符合留学条件续NIE的话只有4个月的课程很可能会被拒 LZ请斟酌好 ...

谢谢

turistachino 发表于 2013-9-4 15:19:07

唯野视界 发表于 2013-9-4 01:43
国内就要读了不是吗?

什么意思,没太懂啊。。

唯野视界 发表于 2013-9-4 17:37:34

turistachino 发表于 2013-9-4 14:19
什么意思,没太懂啊。。

国内不是要一定的已读课时证明才可以申请留学吗?总不能西语零基础也去大イ吏馆面签吧?

turistachino 发表于 2013-9-5 05:27:15

唯野视界 发表于 2013-9-4 17:37
国内不是要一定的已读课时证明才可以申请留学吗?总不能西语零基础也去大イ吏馆面签吧? ...

哦 我在国内学了300多课时了 正准备今年考个DELEA2。2呢

turistachino 发表于 2013-9-5 17:11:24

turistachino 发表于 2013-9-5 05:27
哦 我在国内学了300多课时了 正准备今年考个DELEA2。2呢

我2年断断续续学了300课时,还有自学时间。应该差不多了
页: [1]
查看完整版本: 关于语言学校的问题