Salinar520 发表于 2013-8-31 21:04:05

9月1号更新 各种闲置女装 饰品 全新或九成新

Hello! 女生的衣服隔一段时间就会很多很多很多,多带衣柜塞不下。 快要搬家了, 正好借这个机会整理一下衣柜
有一些是全新的,有些只穿过一两次。全新或者穿过的我都会标注清楚。照片全为实物拍摄
有些新衣服虽然拆掉了吊牌但是在衣柜里保存的很好卖家是很爱干净的女生
喜欢的童鞋可以qq,短信,whatsapp联系我。谢谢大家。买了就有赠品。非诚勿扰!卖家住在郊区不过可以市中心区域见面交易

服饰类
PAUL FRANK大嘴猴 短袖+短裙 8成新 均码    黑色短袖很显瘦裙子有白色短裤里衬 穿起来相当方便 不用担心走光可单买 短袖4欧短裙5欧已售

黑白条包臀裙8成新均码5欧 已售

LEVIS 牛仔短裤M码 上身效果很好9成新7欧

牛仔短裤9成新M码5欧

泰迪熊牛仔短裙M码9成新5欧

H&M 全新复古雪纺衫 L码 衣领处的蕾丝做的很精致8欧

全新长袖雪纺衫领子是金色的很衬肤色 均码5欧 已售

雪纺短袖9成新均码正面是2层不会透黑色V字领 很显瘦5欧 已售

假两件雪纺百褶长裙全新 均码质地很好裙摆很垂碧绿色的颜色能衬得皮肤很白皙   15欧

H&M 雪纺长裙M码9成新8欧 已售

国内购置URBAN RENEWALM码棉质 质量非常好全新15欧

BERSHKA 小西装S码9成新10欧

泰迪熊呢子大衣红色颜色很正L码8成新20欧 已售
饰品类
韩版天鹅水钻耳钉天鹅颈为金色 水钻为白色2欧已售

以下商品可单卖如买衣服,可挑一件当做赠品
各种耳钉1欧/对买衣服的话 可以挑一对当作赠品相送

猫头鹰戒指 古银色1欧

白色+银白色金属链的腰带1欧

压缩面膜5个/1欧买了就送哈~~~

手机套9cm*14cmiphone或者其他的手机一般都可以装下 1欧/个 两个均 已售

彩色毛线围巾厚款    1欧         黑色围巾 薄款    1欧

Salinar520 发表于 2013-8-31 21:05:25

顶顶顶顶顶~~~~{:soso__10169062262133571330_1:}

Salinar520 发表于 2013-8-31 21:06:27

请大家有意要的捧个钱场 看热闹的捧个人场 {:soso_e183:}
谢谢

vectoria1964 发表于 2013-8-31 21:16:11

Salinar520 发表于 2013-8-31 20:06
请大家有意要的捧个钱场 看热闹的捧个人场
谢谢

友情顶贴

珍妮 发表于 2013-8-31 21:59:47

路过。。。。。

Salinar520 发表于 2013-8-31 22:48:36

vectoria1964 发表于 2013-8-31 21:16
友情顶贴

多谢支持啊~~~~

Salinar520 发表于 2013-9-1 12:18:30

自己顶顶顶顶顶啊~~~{:soso__10169062262133571330_1:}

Salinar520 发表于 2013-9-1 17:25:29

sorry啊,我第一次发这样的帖子,以为是看帖子会奖励银子来着……没想要是要花银子的……失误啊……大家知道怎么更新帖子么……新手求教

Salinar520 发表于 2013-9-1 17:38:04

我改好啦~~~大家看帖不用再花银子啦~~~谢谢版主赐教~~~{:soso_e183:}

Salinar520 发表于 2013-9-1 21:51:58

更新啦更新啦~~~大家来看啊~~~~顶顶顶~~~~

Salinar520 发表于 2013-9-3 00:23:16

顶顶顶顶顶啊~~~加油↖(^ω^)↗

Salinar520 发表于 2013-9-6 11:24:18

买了一部分啦~~~~割命尚未成功啊~~~~加油↖(^ω^)↗

Salinar520 发表于 2013-9-7 13:10:57

顶顶顶顶顶~~~~又卖出去了一件~~~~多谢大家~~~
页: [1]
查看完整版本: 9月1号更新 各种闲置女装 饰品 全新或九成新