乐活人生 发表于 2013-8-28 00:41:59

一般马自治的学生都住在什么区域呢?

如题,想在马自治附近找房子,最好是一居或者两居,一般在什么区域呢?不知道大概多少钱?请各位大侠指点!

spainjose 发表于 2013-8-28 14:38:31

可以在西华论坛和租房网站上多搜索一下房源,还是很多的。路边的广告也有很多比较好的房子

乐活人生 发表于 2013-8-28 15:51:07

spainjose 发表于 2013-8-28 14:38
可以在西华论坛和租房网站上多搜索一下房源,还是很多的。路边的广告也有很多比较好的房子 ...

谢谢,因为看到附近的区域好像叫做alcobendas,但是看了一下相关的房源,好像比较贵。

阴暗的蘑菇 发表于 2013-8-28 18:26:34

北部比较方便,最好是有小火车经过的地方。。。。

墨水墨水墨 发表于 2013-8-28 20:40:09

区域:一般都住ALCOBENDAS,但是ALCOBENDAS的RENFE站名也叫 ALCOBENDAS/SAN SEBASTIAN DE LOS REYES
所以住SAN SEBASTIAN DE LOS REYES也可以,因为在SAN SEBASTIAN DE LOS REYES也有公车直达马自治
生活学习都很方便,如果别的区分肯定没这两个区方便,PS:,这两个区分都是居民区,说真的我还从来没在马德里北部看到过吉普赛人

大概多少钱:但是其实这边房租和市中心比还是绰绰有余啦,我知道有留学生租中国人的房间是240欧全包水电费,但是这个客厅不是公用,也租出去了的
老外的房间基本上要三百欧一间房间全包,客厅公用

想租一居室两居室的:不建议留学生在这两个区分住一居室或者两居,马德里市中心我是不知道
但是在这俩区,一居室两居室都是500欧+一个月,还不带水电,一般家具洗衣机都要自己买
租一居室两居室还是等自己稳定了想留在西班牙再租的好,省的到时候面对一堆二手家具要脱手的苦恼

留学生如果不打算留在西班牙不划算的租这种一居室两居室,当然如果你能找到有家具还便宜的另当别论
只是怕租房消息一出来就被租走了

baby 发表于 2013-8-28 20:42:32

一般都住ALCOBENDAS,很不错的小镇,我在那里住了3年呢

乐活人生 发表于 2013-8-29 11:12:56

墨水墨水墨 发表于 2013-8-28 20:40
区域:一般都住ALCOBENDAS,但是ALCOBENDAS的RENFE站名也叫 ALCOBENDAS/SAN SEBASTIAN DE LOS REYES
所以住 ...

非常诚恳的答复,非常感谢!如果阁下还在马德里的话,希望能认识!em4

乐活人生 发表于 2013-8-29 11:13:38

baby 发表于 2013-8-28 20:42
一般都住ALCOBENDAS,很不错的小镇,我在那里住了3年呢

谢谢!em4
页: [1]
查看完整版本: 一般马自治的学生都住在什么区域呢?