市原隼人 发表于 2013-8-25 05:19:56

彻底回国所以低价甩卖各种!!!书,衣服,家具。。。

因为本人马上就要彻底回国了,有好多东西都带不回去,所以都低价卖了、价格真的是很实在了,好多东西都是免费送的,废话不说上图。
联系方式,电话或者whatsapp。各位买家不好意思,最近楼主在TARIFA度假,可能会的有点晚。
介绍的顺序都是按从左往右从上到下来的。

西西字典几乎全新5欧
汉西字典3欧
900句几乎全新带碟1欧
词汇分类1欧已出售
柯林英英字典全新5欧

西语小说:1001个关于漫画世界的事2欧
Preguntale a alicia2欧
后三本一起2欧

韩国漫画《宫》西班牙语版,6欧
另外两本是赠送

Big red 著名的西班牙语词汇红皮书适合级别较高的人,是国内淘宝上买的。5欧
Hablar por los codos:是一本讲西班牙俚语的书,也是淘宝买的,备考C1,C2必备。4欧
Aprende A1,A1:以为写过有点旧,所以买任何东西超过10欧就赠送。
西英汉:很经典的词汇书,这个价格中国都买不到啊,有没有。3欧
专四词汇:因为有点旧了所以1欧已出售
英语单词:都是一些很基本的单词已赠送。

老友记1到10季全,西语发音,英语字幕和西语字幕。5欧
丁丁历险记动画片全集5欧
两个一起买8欧已出售

烛台和花瓶宜家:印度风情 3个3欧
黑色和透明烛台2个1欧
透明花瓶1欧

宜家金属工作台灯,质量非常好,可拉伸非常方便,灯泡也是宜家的。5欧

Canon MP459 打印机:扫描,打印,复印一体,带wifi功能,功能齐全,非常好用。
买的时间也不久,还在保证期内,而其我用的非常小心,贴在表面的塑料纸都还在,撕了那就和新的一样啊!!
从说明书到电源线,到盒子,甚至连泡沫都不缺。28欧已售出

1欧或者满10欧已赠送

三本小本子可以用来写单词或者句子用来随身,随时学习,很方便。3本2欧
迷你螺丝刀,用来修眼镜,或小东西的,有两头一边是十字的另一边是一字的1欧
下面一排铅笔是画画用的,画画的人懂的,里面有炭笔,到勾线笔(可加墨),从硬铅到软铅都有,。
从HB,2B到8B9B.还有上海绘图铅笔,但是有些都用过了,所一起一共3欧。
美工刀和一盒刀片1欧
剩下的都赠送(购买10欧以上)包括:三只Big 黑色原子笔全新,一只红色水笔全新,一盒小订书机的钉子,
橡皮全新,荧光便利贴,5个夹子,各色荧光笔和一只多色原子笔(用过)
两盒自动笔笔芯0.5,一只黑色水笔笔芯

购物车,质量非常好,我买的时候也不便宜花了15欧,用的时间也不长,还是挺新的。5欧已售出

宜家床上用的小桌子,2欧已售出

楼下的都是衣服
前面25件都是小号比较适合160左右,比较瘦的女生。

1.      全皮骷髅金属钮扣手拿单肩包 九成新 15欧

2.      红色全皮蝴蝶结单肩包 5欧

3.      Mango军绿收腰外套 10欧

4.      Edc军绿厚外套 20欧

5.      h&m妮子斗篷大衣38号 15欧

6.      白色运动羽绒服10欧

7.      黑色羽绒背心亮面 15欧

8.      黑色破洞宽松毛衣 10欧

9.      西瓜红兔毛针织衫 8欧

10.      长版修身针织衫 10欧

11.      星星图案短袖衫 3欧

12.      荷叶袖全新兔毛长版针织衫 15欧

13.      霓虹粉层次感连衣裙全新 8欧

这些只是一小部分,持续更新中。。。。

附加选项主题售价主题标签

本版积分规则发表帖子 保存草稿 转播给听众

[*]

CatyLuo 发表于 2013-8-25 07:27:48

请问Big Red中的讲解是英文解释的吗?我比较感兴趣;另外两个问题:1.如果我只买着一本的话,能否赠送"三支黑色水笔+一支红色水笔"?2.是否有更高级别写得学习英语的书或卡片?谢谢。

CatyLuo 发表于 2013-8-25 07:29:25

还有:交货的具体地点在哪个区域?

市原隼人 发表于 2013-8-25 13:42:39

CatyLuo 发表于 2013-8-25 07:27
请问Big Red中的讲解是英文解释的吗?我比较感兴趣;另外两个问题:1.如果我只买着一本的话,能否赠送"三支 ...

.Big Red 前面一半是西班牙语单词英语解释,后半段是英语单词西语解释,但是前一半比较多。

1,赠送的东西是满10欧赠送,不过你要买一本的话也可以送但是可能只能送一支了。
2.英语学习资料比较少,还有一本facetoface级别不高b1-b2,还有一本朗文英英,汉英双语字典,非常新,有8万多个单词,是国内那种100多一本的口袋版,大小比较好带。但卖的可能有点贵,10欧

交易地点,购买的东西多或者大件,可在sol.但是因为我没有月票,所以小东西就只能在almendrales的地铁口了(三号线黄线,sol过来10分钟)

风冷多像你 发表于 2013-8-25 21:36:42

购物车我想买可以给送吗 ?因为我上班没有时间出去   如果你送我这里地铁口我自取   我就要了

vicky° 发表于 2013-8-26 10:17:00

看上铅笔和小本子了〜〜

wuhangtian 发表于 2013-8-26 10:46:47

楼主很爱学习啊

ronaom 发表于 2013-8-26 10:59:49

1001个关于漫画世界的事2欧
后三本一起2欧
Aprende A1,A1:以为写过有点旧,所以买任何东西超过10欧就赠送。
老友记1到10季全,西语发音,英语字幕和西语字幕。5欧
丁丁历险记动画片全集5欧
两个一起买8欧

共14欧,送APRENDE A1。
我的QQ 1440662,请联系,谢谢。

Reginaa 发表于 2013-8-26 17:24:07

楼主你好!相中了你的好几本书和字典,想入手,想问问第一张图片的西西字典diccionario de la lengua española是哪个出版社的,图片看不太清楚呢

Reginaa 发表于 2013-8-26 17:36:07

楼主哇现在打算入手的有:汉西字典,900句,词汇分类,柯林英英字典,Big red,西英汉。现在就是有三个问题:1.第一本西西字典是那个出版社的?2. 可以赠送几只笔吗哈哈。3. 见面时间地点为27号moncloa好不?我在巴塞,请马德里的朋友先帮我买一下,他后天去巴塞正好就明天可以过来,他家住在北边特别远所以开车过来moncloa比较好停车,楼主看这样好不?谢谢谢谢~

Reginaa 发表于 2013-8-26 17:52:23

亲爱的楼主,还是我,给你我朋友的电话696338343,明天你联系他就可以了,是一个马德里人,也可以加我qq 523106244告诉我那本字典是哪个出版社我再决定要不要,或者你直接发短信给这个西班牙电话~因为他28号就去巴塞了所以只有明天的时间来找你取书,麻烦你看到了尽快回复我,谢谢谢谢~

勇敢向前 发表于 2013-8-28 11:08:11

想要打印机

勇敢向前 发表于 2013-8-28 11:10:43

LZ 有联系QQ么?还想要宜家的床上小桌子

夏小沫。 发表于 2013-8-30 10:12:48

楼主有QQ吗 看好h&m妮子斗篷大衣38号 15欧。 这件衣服了。

市原隼人 发表于 2013-8-30 22:18:07

vicky° 发表于 2013-8-26 10:17
看上铅笔和小本子了〜〜

好的,电话或者whatsapp和我联系吧。

市原隼人 发表于 2013-8-30 22:19:17

ronaom 发表于 2013-8-26 10:59
1001个关于漫画世界的事2欧
后三本一起2欧

不好意思,老友记和丁丁历险记卖掉了,

vicky° 发表于 2013-8-30 22:32:01

有QQ么

CatyLuo 发表于 2013-8-30 22:54:20

请问,Big Red还有吗?谢谢。

CatyLuo 发表于 2013-9-5 23:06:23

vicky° 发表于 2013-8-30 22:32
有QQ么

对不起,我没有QQ。。。可以在这里留言吗?

stevenguan 发表于 2013-9-7 10:23:51

床上小桌出售了啊{:soso_e105:}
页: [1] 2
查看完整版本: 彻底回国所以低价甩卖各种!!!书,衣服,家具。。。