暗如白昼 发表于 2013-8-23 05:37:45

【已过签】最近在北京签证的同志们都多少天过签的呀??

新近更新:感谢大家顶这个帖子,lz已经于8月27号收到了签证下来的通知。北京领区。从递签到收到通知一共用了20天,共15个工作日。期间给イ吏馆打了一次电话询问进度,被无情拒绝。。。
没有收到签证的同学再耐心一点点啦~~~也可以跟我交流一下~~把QQ给我啥的~~嘻嘻。好像大家一起攒人品还是管用的~~~

原帖:我已经超过两周了。。。还是没有消息TAT。。。。
苦苦等待中。

大家都是用了多久过签的呀~~~
或者。。有没有在等待的,大家一起攒人品吧

spainjose 发表于 2013-8-23 07:13:46

我们这边的学生一般都需要等1周到1个月的时间,1个月以内拿到签证都算正常,再耐心等一下,希望你能顺利拿到签证!

332158994 发表于 2013-8-23 07:48:28

楼主你一定能拿到签证的,你要相信自己,加油

圣地丫哥 发表于 2013-8-23 10:35:26

楼主 你几号签的啊~我八月八号北京签的...等待中...

暗如白昼 发表于 2013-8-23 11:19:45

spainjose 发表于 2013-8-23 07:13
我们这边的学生一般都需要等1周到1个月的时间,1个月以内拿到签证都算正常,再耐心等一下,希望你能顺利拿 ...

每次发帖你总是很快回复,感谢你!不过还是好着急。。

暗如白昼 发表于 2013-8-23 11:21:35

332158994 发表于 2013-8-23 07:48
楼主你一定能拿到签证的,你要相信自己,加油

谢谢!!我只是看身边朋友一个一个都过了,所以有点崩溃

暗如白昼 发表于 2013-8-23 11:22:08

圣地丫哥 发表于 2013-8-23 10:35
楼主 你几号签的啊~我八月八号北京签的...等待中...

同八月八号北京。。。握手啊!!

圣地丫哥 发表于 2013-8-23 17:31:13

暗如白昼 发表于 2013-8-23 11:22

擦!真的啊 你是几号啊~

暗如白昼 发表于 2013-8-24 02:36:28

圣地丫哥 发表于 2013-8-23 17:31
擦!真的啊 你是几号啊~

我是11号~~你呐~~

圣地丫哥 发表于 2013-8-24 04:03:10

暗如白昼 发表于 2013-8-24 02:36
我是11号~~你呐~~

我是6号~~哈哈~

暗如白昼 发表于 2013-8-24 04:24:16

圣地丫哥 发表于 2013-8-24 04:03
我是6号~~哈哈~

好吧~~我是10点半才到的,看来我们没有遇上啊啊哈哈~~~你也是留学签吗??如果你接到电话的话,回复我一下吧。。。。我也好心里有个数= =现在心里好毛 啊囧。。。。生死未卜

小股股 发表于 2013-8-24 10:12:00

求经验啊LZ我2过两天签同是11号啊啊

圣地丫哥 发表于 2013-8-24 12:34:35

暗如白昼 发表于 2013-8-24 04:24
好吧~~我是10点半才到的,看来我们没有遇上啊啊哈哈~~~你也是留学签吗??如果你接到电话的话,回复我一 ...

是啊~ 留学~ 我们也是 、我跟俩同学一起签的 都没信..

阴暗的蘑菇 发表于 2013-8-24 22:53:54

暗如白昼 发表于 2013-8-23 11:22

我08年的时候在北京签的,5天出来的,算是快的了。一个月之内都是正常的,别急,祝你们好运喔!来读本科还是硕士呢?

暗如白昼 发表于 2013-8-25 04:11:09

小股股 发表于 2013-8-24 10:12
求经验啊LZ我2过两天签同是11号啊啊

我把Q号发西华站内消息给你了,不知道有没有收到~~加我问吧

暗如白昼 发表于 2013-8-25 04:12:08

阴暗的蘑菇 发表于 2013-8-24 22:53
我08年的时候在北京签的,5天出来的,算是快的了。一个月之内都是正常的,别急,祝你们好运喔!来读本科 ...

是有很多很快的案例啦,所以我才着急嘛。。。。不过08年的前辈呀~~~膜拜一下~我是先读语言然后硕士滴

阴暗的蘑菇 发表于 2013-8-25 15:30:37

暗如白昼 发表于 2013-8-25 04:12
是有很多很快的案例啦,所以我才着急嘛。。。。不过08年的前辈呀~~~膜拜一下~我是先读语言然后硕士滴 ...

嗯加油加油,肯定没问题的,耐心等着!!来马德里吗?

暗如白昼 发表于 2013-8-25 15:53:12

阴暗的蘑菇 发表于 2013-8-25 15:30
嗯加油加油,肯定没问题的,耐心等着!!来马德里吗?

是去瓦伦呢~~嘻嘻~明天又是周一了,继续等签证~~耶~希望自己能过,要是过了的话大家来找我玩啊~~

風輕 发表于 2013-8-26 14:09:07

本来觉得准备送签材料比较难受,送签之后就可以松口气了,结果现在才发现...等签证才是最痛苦的啊.......一起攒人品!!

阴暗的蘑菇 发表于 2013-8-26 22:36:54

暗如白昼 发表于 2013-8-25 15:53
是去瓦伦呢~~嘻嘻~明天又是周一了,继续等签证~~耶~希望自己能过,要是过了的话大家来找我玩啊~~ ...

瓦伦每年的fallas真的很不错,跟咱们中国过年一样
页: [1] 2
查看完整版本: 【已过签】最近在北京签证的同志们都多少天过签的呀??