mabenzai 发表于 2013-8-20 04:25:41

西班牙无犯罪记录必须在马德里开吗?紧急求助!!!

本人在西班牙学习了二年,现需回国重新办理重新签证,需要在西班牙的无犯罪记录,本人在阿里坎特,能在阿里坎特当地开无犯罪记录吗?必须去马德里开吗?急死了,这里先谢谢各位了!!!

mabenzai 发表于 2013-8-20 04:32:55

补充一下,本人现在在中国,如果开西班牙的无犯罪证明,除了需要本人的西班牙身份证复印件、代办人的身份证,还需要其他别的吗?如果请在西班牙的同学代办,当天能开出来吗?谢谢了!!!!

阿八 发表于 2013-8-22 11:34:36

在阿尔坎特的警镲局开,但是需要在西班牙公证认证。

332158994 发表于 2013-8-23 08:08:00

mabenzai 发表于 2013-8-20 04:32
补充一下,本人现在在中国,如果开西班牙的无犯罪证明,除了需要本人的西班牙身份证复印件、代办人的身份证 ...

我也在申请,我本人也在国内,大家可以交流下啊,好像除了你说的这几点,还要个公证过的授权书,说你授权你的代办人去申请

mabenzai 发表于 2013-8-25 10:01:00

332158994 发表于 2013-8-23 08:08
我也在申请,我本人也在国内,大家可以交流下啊,好像除了你说的这几点,还要个公证过的授权书,说你授权 ...

你确认本人在国内,需要办西班牙无犯罪,都需要什么材料了吗?

JACKSON 发表于 2013-8-25 10:27:48

你在国内去北京西班牙大イ吏馆就可以申请了

mabenzai 发表于 2013-8-25 10:30:38

JACKSON 发表于 2013-8-25 10:27
你在国内去北京西班牙大イ吏馆就可以申请了

问过了,北京西班牙大イ吏馆不管这事儿。。。

JACKSON 发表于 2013-8-25 12:13:24

mabenzai 发表于 2013-8-25 10:30
问过了,北京西班牙大イ吏馆不管这事儿。。。

那你只能叫别人帮你在西班牙警镲局申请了

mabenzai 发表于 2013-8-25 13:00:40

JACKSON 发表于 2013-8-25 12:13
那你只能叫别人帮你在西班牙警镲局申请了

是呀,得请西班牙的朋友帮忙,但是所需的材料众说不一。。。

JACKSON 发表于 2013-8-25 17:49:32

mabenzai 发表于 2013-8-25 13:00
是呀,得请西班牙的朋友帮忙,但是所需的材料众说不一。。。

去警镲局问

332158994 发表于 2013-8-26 02:27:50

mabenzai 发表于 2013-8-25 10:01
你确认本人在国内,需要办西班牙无犯罪,都需要什么材料了吗?

我来说吧,你要是找人去现场带办(solicitud presencial),需要你的身份证件原件(nie 或者护照),代办人的身份证件原件,还有就是你写的委托书,这个要公证的,比较麻烦

NCC 发表于 2013-8-27 16:55:44

我也是今年回国重新办理签证的,在上海领亊舘。领亊舘給填了个申请办理在西无犯罪证明的文件,上面填写了申请人的信息,代办人的姓名和NIE,还有办理这个证明警局的城市我是写的Madrid。代办人按照日期去警局以后说还要申请人的护照原件,我又特快了护照回马德里,最后才拿到证明再快递回国内给我。累啊。。。

332158994 发表于 2013-8-29 03:37:41

NCC 发表于 2013-8-27 16:55
我也是今年回国重新办理签证的,在上海领亊舘。领亊舘給填了个申请办理在西无犯罪证明的文件,上面填写了申 ...

那你从开始办到拿到证明用了多久时间?
页: [1]
查看完整版本: 西班牙无犯罪记录必须在马德里开吗?紧急求助!!!