雪色盛夏 发表于 2013-8-12 20:46:48

降价啦!!【出闲置名牌衣服鞋子包包】 miss sixty, CH, diesel等

全部降价啦!!!!

大家好,楼主是一名马德里的留学生。这几天整理房子 整理出一些闲置高质量的衣服鞋子包包。如果有想要的东西 请加楼主QQ116606601和我联系 我也可以提供给你更清楚的图片 请注明西华,否则不加,谢谢

Miss Sixty圆筒形运动休闲款包包 墨绿色 皮面是亮亮的 搭配运动款衣服非常好看,买的时候没打折 69欧, 20欧出

DESIGUAL 百搭布包 颜色非常适合夏天 超能装东西 超耐脏15欧出

CH 链条纯牛皮小包 背上后非常显贵气!las rozas 150欧购入现在80欧出

BIMBA Y LOLA 非常难得的浅橙色斜背布包 方便百搭好打理20欧出 (已售)

BIMBA Y LOLA 迷你小斜挎包 8欧出(已售)

DESIGUAL经典款硬皮包!是有拉链的包包 非常适合背着去旅游! 15欧出

Mango 全新链条包 百搭款 5欧出

ELLE 低调的斜背包   5欧出

DESIGUAL vestido腰上别出心裁的心形 穿上很显身材 M码15欧出

GSTAR黑色短裤 非常好看的设计 经典的GSTAR元素 裤腿有个地方开线了 用线一缝就好 XS码但是S也可以穿 14欧

desigual 嬉皮风格过膝裙 很特殊的裙子材质 34码 但是我38码穿都没问题 15欧出

NIKE经典款运动长袖 XS的号 15欧出

DESIGUAL修身衬衣 衣服上的刺绣很好看 36的码 10欧出

SKUNKFUNK 连衣裙 高腰设计非常显身材 38的码 18欧出

DIESEL 非常潮的连帽背心 S码但是m也可以穿 配t恤或者背心都可以10欧出

SPRINGFIELD连衣裙 简单 适合夏天穿 36码 5欧出

RALPH LAUREN 鸡心领黄色薄毛衣M码 25欧出

CUSTO 连衣裙 天鹅绒质地 穿上显身材 料子非常舒服M码 15欧出

思加图 皮质高跟凉鞋 舒服 精致 没穿几次 36码 国内699购入20欧出

BIMBA Y LOLA 大红色皮质坡跟凉鞋 走路一点也不累 坡度很缓像平底鞋一样 36码 15欧出

CAMPER可爱黑色小皮鞋 没穿几次 成色非常新las rozas 69欧购入 36码 20欧出

purificacion garcia 百搭款茶色豹纹墨镜 时尚精致69购入 20欧出

另外楼主有一款9999新苹果原装鼠标出售 45欧

雪色盛夏 发表于 2013-8-14 16:30:59

顶顶顶~~~~

雪色盛夏 发表于 2013-8-14 17:25:50

CAROLINA HERRERA 九成新全牛皮链条包包!!

全牛皮CH链条包包 上身非常贵气哦~

las rozas 原价150购入 现价80欧出~ 要的亲请联系我 qq 116606601 请注明西华,谢谢~

草莓硬糖 发表于 2013-8-14 23:51:30

帮顶,大何何

雪色盛夏 发表于 2013-8-14 23:57:55

草莓硬糖 发表于 2013-8-14 23:51 static/image/common/back.gif
帮顶,大何何

谢谢啦~

雪色盛夏 发表于 2013-8-15 22:50:47

顶顶顶~~~~~

sexycat 发表于 2013-8-15 23:30:01

对CH包包感兴趣,包带是长的还是短的?

雪色盛夏 发表于 2013-8-17 22:42:28

顶顶顶顶~~~~~~~~

双双 发表于 2013-8-24 23:30:06

CH包链条是长的还是短的?
页: [1]
查看完整版本: 降价啦!!【出闲置名牌衣服鞋子包包】 miss sixty, CH, diesel等