felisa11 发表于 2013-8-13 10:27:56

还在等学校的录取通知,现在是不是该准备签证材料了?

如题。个人DIY申请了萨大和康大,因为递申请材料晚了,所以可能要等到9月初才能收到学校的通知,在网上查了查发现办签证需要的好多材料还挺麻烦的,不知道是不是现在该提前准备一些东西,等通知到了直接去办签证,请各位前辈指点。

失意傀儡 发表于 2013-8-13 10:28:53

提前准备,尤其是双认证的东西,要等超久。

felisa11 发表于 2013-8-13 11:09:22

失意傀儡 发表于 2013-8-13 10:28 static/image/common/back.gif
提前准备,尤其是双认证的东西,要等超久。

请问一下都有哪些材料需要双认证?

失意傀儡 发表于 2013-8-13 11:30:53

felisa11 发表于 2013-8-13 11:09 static/image/common/back.gif
请问一下都有哪些材料需要双认证?

一般,体检报告,无犯罪记录证明,亲属关系证明(如果父母和你不在一个户口本上的话),毕业证书

aandb_b 发表于 2013-8-13 13:42:44

康普既没有住家证明也没有录取通知书,这两样在知道被录取后录取通知书要拼命和系里要,住家证明也要自己联系~其他的现在也可以准备了都

spainjose 发表于 2013-8-13 20:41:43

先把公证和双认证的材料准备好,但是体检和无犯罪有时效性,在签证之前的2个月做就可以

阴暗的蘑菇 发表于 2013-8-14 17:24:12

楼主是出来读硕士的吧?一般的学生都是拿语言学校去签证的,方便些。

柏拉图式 发表于 2013-8-14 21:25:33

阴暗的蘑菇 发表于 2013-8-14 16:24 static/image/common/back.gif
楼主是出来读硕士的吧?一般的学生都是拿语言学校去签证的,方便些。

亲~ 星座比赛最后一天了~ 帮我一个忙吧~ 我需要你的票票{:4_133:}
http://www.xihua.es/thread-438929-1-1.html
点击回复:“巨蟹座柏拉图式”
谢谢你啦 ~~

柏拉图式 发表于 2013-8-14 21:25:55

spainjose 发表于 2013-8-13 19:41 static/image/common/back.gif
先把公证和双认证的材料准备好,但是体检和无犯罪有时效性,在签证之前的2个月做就可以 ...

亲~ 星座比赛最后一天了~ 帮我一个忙吧~ 我需要你的票票{:4_133:}
http://www.xihua.es/thread-438929-1-1.html
点击回复:“巨蟹座柏拉图式”
谢谢你啦 ~~
页: [1]
查看完整版本: 还在等学校的录取通知,现在是不是该准备签证材料了?