bearif1991 发表于 2013-8-8 05:54:08

录取通知书

康普是不是会把纸质的录取通知书寄给我们啊???那签证怎么办?难道用电子版的吗?被康普录取的童鞋们看到回复下哇,谢谢~~~~~~~

解放区的天 发表于 2013-8-8 10:21:50

电子版的应该一样,上面有条码的吧。

spainjose 发表于 2013-8-8 14:52:40

一般都是发给学生PDF文件,纸的通知书一般需要学生和学校要才会邮寄给你

跳舞的游侠A 发表于 2013-8-9 01:11:02

无条码....只有章和签名....

aandb_b 发表于 2013-8-12 15:06:24

管系里的老师要的,寄过来两周的时间,是平邮!!!!

涔箫天寂 发表于 2013-8-12 16:24:52

aandb_b 发表于 2013-8-12 15:06 static/image/common/back.gif
管系里的老师要的,寄过来两周的时间,是平邮!!!!

超过两周还没到正常吗?应该是7.19寄出的,到现在还没到。我怕寄丢掉了,学校又放假了,联系不到老师。而且领馆要求必须出示原件,pdf打印出来的他们不认。

SpainDream 发表于 2013-8-12 16:48:54

涔箫天寂 发表于 2013-8-12 16:24 static/image/common/back.gif
超过两周还没到正常吗?应该是7.19寄出的,到现在还没到。我怕寄丢掉了,学校又放假了,联系不到老师。而 ...

正常的,平邮时间不一定的,北京上海时间会短点,小城市更长

涔箫天寂 发表于 2013-8-12 16:55:43

SpainDream 发表于 2013-8-12 16:48 static/image/common/back.gif
正常的,平邮时间不一定的,北京上海时间会短点,小城市更长

南京人民表示……真心怕平邮寄丢了干脆

Inezcc 发表于 2013-8-12 18:04:57

涔箫天寂 发表于 2013-8-12 16:24 static/image/common/back.gif
超过两周还没到正常吗?应该是7.19寄出的,到现在还没到。我怕寄丢掉了,学校又放假了,联系不到老师。而 ...

额...居然网上传过来的录取通知还不认吗?我还理所当然以为可以用呢。那要是加上注册和预留费用的回执呢?我马上就去签证了,估计现在让学校寄过来也来不及了

SpainDream 发表于 2013-8-12 18:13:45

涔箫天寂 发表于 2013-8-12 16:55 static/image/common/back.gif
南京人民表示……真心怕平邮寄丢了干脆

我通常都不寄平邮到国内,特别是材料,correos说平邮不保证多久到,认不认pdf是イ吏馆说了算,以前同学交打印的也过了,丢了没事,让学校补一张或者开个证明就好,如果有同学在板鸭,等秘书处开门的时候让人帮你去取寄加急的也行

涔箫天寂 发表于 2013-8-12 19:35:53

Inezcc 发表于 2013-8-12 18:04 static/image/common/back.gif
额...居然网上传过来的录取通知还不认吗?我还理所当然以为可以用呢。那要是加上注册和预留费用的回执呢 ...

我也交了注册费用的回执了,那个本来就是必须交的。
上海领馆不认。我在想办法联系学校了

涔箫天寂 发表于 2013-8-12 19:38:39

SpainDream 发表于 2013-8-12 18:13 static/image/common/back.gif
我通常都不寄平邮到国内,特别是材料,correos说平邮不保证多久到,认不认pdf是イ吏馆说了算,以前同学交 ...

北京イ吏馆确实是可以通过的,但是上海领馆一般是不可以的。我在争取联系学校,不然就跟学校商量一下,看能不能发个证明去领馆,让板鸭人自己纠结出个结果。反正我注册费也交了,对方也录取了,没有理由因为个原件不原件的问题拒掉我的签证。秘书处开门再取基本不现实,现在上海这边签证要一个月,我要放出时间够我到板鸭熟悉环境,然后也快开学了。好在没有提前买机票,不然更惨。

Inezcc 发表于 2013-8-12 19:56:52

涔箫天寂 发表于 2013-8-12 19:35 static/image/common/back.gif
上海领馆不认。我在想办法联系学校了 ...

哦,你已经去领馆面签过,然后领馆要求你必须补录取通知的原件是吗?怎么这样啊,那我也只能马上联系学校要求寄来了吗?

Inezcc 发表于 2013-8-12 20:00:42

涔箫天寂 发表于 2013-8-12 19:35 static/image/common/back.gif
上海领馆不认。我在想办法联系学校了 ...

楼主你都已经把注册费缴清了拿着收据去签证,只是因为录取通知没用原件就不认吗?我因为注册的时候付款方式填错,所以只能到了西班牙之后再缴费,所以学费还没全部缴清。我也必须上海签,那岂不是麻烦大了?

Inezcc 发表于 2013-8-13 17:06:19

Inezcc 发表于 2013-8-12 20:00 static/image/common/back.gif
楼主你都已经把注册费缴清了拿着收据去签证,只是因为录取通知没用原件就不认吗?我因为注册的时候付款方 ...

楼主现在有解决方案了吗?我幸亏偶然看到你发的帖子才知道需要原件,也给学校系里去了信,但是都放假了没人啊!愁死了,都快签证了

bearif1991 发表于 2013-8-19 09:18:47

Inezcc 发表于 2013-8-13 17:06
楼主现在有解决方案了吗?我幸亏偶然看到你发的帖子才知道需要原件,也给学校系里去了信,但是都放假了没 ...

不好意思啊,好久没上西华网了,上海领馆好像就是要原件的,我有一个同学拿着一份证明但不是学校的录取通知书,领馆非让她交原件,所以好捉急啊!学校也放假了,唉~~

涔箫天寂 发表于 2013-8-19 14:06:10

bearif1991 发表于 2013-8-19 09:18
不好意思啊,好久没上西华网了,上海领馆好像就是要原件的,我有一个同学拿着一份证明但不是学校的录取通 ...

同学,求你那个同学的联系方式,我也在纠结录取通知书原件的问题,想互通个有无。

bearif1991 发表于 2013-8-20 05:13:54

涔箫天寂 发表于 2013-8-19 14:06
同学,求你那个同学的联系方式,我也在纠结录取通知书原件的问题,想互通个有无。 ...

她是胡卡的,不是康普的~

Inezcc 发表于 2013-8-29 17:19:28

涔箫天寂 发表于 2013-8-19 14:06
同学,求你那个同学的联系方式,我也在纠结录取通知书原件的问题,想互通个有无。 ...

诶,同学我是康普新闻的,我每天都在联系学校系里,但是放假没人啊!我已经递签了,就差这个材料,诶

涔箫天寂 发表于 2013-8-31 18:12:55

Inezcc 发表于 2013-8-29 17:19
诶,同学我是康普新闻的,我每天都在联系学校系里,但是放假没人啊!我已经递签了,就差这个材料,诶 ...

亲,我q467943875,大家联系一下吧。2号才上班,大家都悲剧了
页: [1]
查看完整版本: 录取通知书