安蓝曦 发表于 2013-8-6 21:36:07

清仓~ 衣服,包包,头饰,杂志 ,cos play衣服 附真人试穿...

亲们 , 价格定的很便宜了,请不要议价哦 ~   由于身高跟体重的问题所以很多衣服买过来都穿不了 ,只好拿出来卖掉了 ,东西太多在柜子里太占地方了>_<~~~~

上次好多亲说我没真人试穿的照片 ,这次重新拍了一遍上传的,弄了快两个小时的,不买东西可以帮忙打个酱油么 ~   

所有鞋子均为38码       衣服可参考   身高171公分体重59.5kg 为准    有喜欢的可以加QQ或者微信哦545353907   最好是微信~

http://soso3.gtimg.cn/sosopic_f/0/14907142824956680235/100    买东西的亲均有小礼物送哦 ~东西不贵 但代表心意嘛~
*

全新 纯白荷叶袖雪纺衫。可做裙子穿质量很好 稍微有点透7E

全新黑色包臀连衣裙   料子很好,很显身材哦       背后拉链的 ,可以做小礼服用   10E    均码   【 已 出 】

全新黑色包臀连衣裙    均码很显瘦、修身    7E

全新韩版包臀连衣裙   修身,性感型的   吊牌还在7E均码

全新条纹风 小清新连衣裙   裙子那边是泡泡裙   【- - 本来是情侣装的 但是买完一次都没穿过就分掉了看着不爽就拿来卖掉了】   均码7E

全新大摆半身裙裙长1M    料子很舒服三层雪纺纱   裙子特别仙    淘宝买过来的   吊牌还没摘   只剩下绿色一条了   。17E一条 【TAT~ 这裙子楼主赔很多啊】

波西米亚风花朵长裙   穿过两次    裙子是L码3层的   超仙   ~    当初淘宝150多买的    5E 出   【 ps这件可出可不出 】

两条bershka的背心去年买的买回来貌似每条只穿了一次就在柜子里没动过 看着跟新的没区别都下过水貌似10E左右一条买的    M碼4E一条两条7E

全新的上衣   有点太漏了全新的 买过还没穿过呢   NEW YORK的    很显瘦很性感   M碼5E
*

全新韩版白色豹纹西装外套带吊牌淘宝买的   均码 7E【 已 出 】

去年买的网球裙    带腰带   只穿过两次就胖了    下过水    质量很好稍微有点脏了看不太出来    200多买的   5E出

粉红大布娃娃衬衫    欧洲宫廷款荷叶袖   收腰 显胸大白色不出全新米黄跟紫色两款    料子很舒服   7E一条
*

全新棒球帽   1.5E一个

全新内衣一套7E      粉蓝两色36/80A   两套12送一条内裤。内裤单卖一条2.5E内衣很好

兔兔摇摆拖鞋PS ~据说瘦身的   38码【38以下都可以穿】   白色全新一双   ,黄色的卖掉了   10E一双

全新帆布鞋   灰色无色差   38码   12E

全新lolita风松糕鞋      花了359RMB定做的买过来出过一次内景   喜欢cos play的妹纸可以收了   鞋子很美好 ~ 38码       25E

全新cos play 万用鞋子       亮皮      38码       7E出

另出一套全新女仆装   跟一套全新校服      女仆装是六件套    校服是衬衫,裙子 , 领巾三件套   可给图片   cosplay 用   还有一堆日常和非日常的假发同出。

38码坡跟花朵鞋    后面是绳子系脚腕上的   穿过两次搁置了   5E求带走   嫩黄色的去年西班牙找代购买的25E入的鞋子很舒服

corte ingles 买的   还不到一个月只穿过一次    119.90E入的70E出拿去修一下就好了只是我不太喜欢鱼嘴鞋这个发票没有 当初刷卡买的

一个多月前在corte ingles买的包包   165E买的只剩一个了   只有SOL那边的专柜才有   全新的不过专柜死活不给退这个有发票150E 出

ノにι情⑧あそ 发表于 2013-8-6 22:28:48

身材真好

囬忆過呿 发表于 2013-8-6 22:57:28

羡慕身材啊

安蓝曦 发表于 2013-8-6 23:10:40

ノにι情⑧あそ 发表于 2013-8-6 22:28 static/image/common/back.gif
身材真好

{:4_147:}其实那是假象我很胖TAT~

安蓝曦 发表于 2013-8-6 23:11:02

囬忆過呿 发表于 2013-8-6 22:57 static/image/common/back.gif
羡慕身材啊

{:4_147:} 其实我很胖 TAT~

wa770924 发表于 2013-8-6 23:11:12

淡淡的淡淡的处罚

囬忆過呿 发表于 2013-8-6 23:11:52

安蓝曦 发表于 2013-8-6 23:11 static/image/common/back.gif
其实我很胖 TAT~

别来刺激我啦

安蓝曦 发表于 2013-8-6 23:12:24

wa770924 发表于 2013-8-6 23:11 static/image/common/back.gif
淡淡的淡淡的处罚

{:4_147:}处罚?

安蓝曦 发表于 2013-8-6 23:12:47

囬忆過呿 发表于 2013-8-6 23:11 static/image/common/back.gif
别来刺激我啦

真的没有也前两天刚去游泳了 全都说我胖

ノにι情⑧あそ 发表于 2013-8-6 23:26:27

安蓝曦 发表于 2013-8-6 22:10 static/image/common/back.gif
其实那是假象我很胖TAT~

镜子是诚实的

LOVER1986 发表于 2013-8-6 23:36:02

:loveliness:

安蓝曦 发表于 2013-8-6 23:37:48

ノにι情⑧あそ 发表于 2013-8-6 23:26 static/image/common/back.gif
镜子是诚实的

{:4_147:}人是诚实的啊 亲。我以前才110不到

安蓝曦 发表于 2013-8-6 23:38:13

LOVER1986 发表于 2013-8-6 23:36 static/image/common/back.gif

^ - ^。      

ノにι情⑧あそ 发表于 2013-8-6 23:41:50

安蓝曦 发表于 2013-8-6 22:37 static/image/common/back.gif
人是诚实的啊 亲。我以前才110不到

全新韩版包臀连衣裙   修身,性感型的   吊牌还在7E均码
这张 小肚子都看不见啊

安蓝曦 发表于 2013-8-6 23:46:29

ノにι情⑧あそ 发表于 2013-8-6 23:41 static/image/common/back.gif
这张 小肚子都看不见啊 ...

使劲缩啊缩啊 拍张照片还是可以的 {:4_142:}

xiuxiu21 发表于 2013-8-7 02:08:53

身材就是好啊!!!!!只会让人羡慕嫉妒恨

安蓝曦 发表于 2013-8-7 17:13:26

xiuxiu21 发表于 2013-8-7 02:08 static/image/common/back.gif
身材就是好啊!!!!!只会让人羡慕嫉妒恨

{:4_147:}亲 你是见过本人的啊要说实话的啊我是真的很胖啊 TAT尤其站在你身边觉得自己特别胖

安蓝曦 发表于 2013-8-7 17:53:10

白菜价甩全部cos play衣服 几个头饰

http://soso5.gtimg.cn/sosopic_f/0/5100282331928546545/100 这次是真的真的不玩cos了所以把全部家当都拿出来卖掉了

求好心人带走 TAT【泪目 ~】    全部白菜价喜欢cos的妹纸不要路过哦~

不喜欢cos的 不要吐槽哦TAT~

会长是女仆大人   还原度百分之百的女仆装   280RMB定做的   6件套18 E    内景跟外景各一次   求带走S ,M ,L码都可穿

首饰店买的毛衣链7E一条买的全新3E一条出两条5E带走   东西很美好很仙

笑脸那个是捏的-0-貌似是玩具来着   买完也没想到玩 1E

皇冠发卡5E买的吧 貌似1.5E出

耳机塞1.5E 两个9个6E

蝴蝶结头饰基本全新    都忘记在哪买的了粉红色那对是H&M的   4E买的2.5E出

小的紫色的1.5E

白色条纹的1E 稍微有点脏

chanel胸针 1.5E出 镀金的【 已 出 】

豹纹大蝴蝶结 2E 发卡式的 【 已 出 】

白色大蝴蝶结 2E夹子的   【 已 出 】

三棵树假睫毛 5E一盒10对

杂志 25RMB买的   1.5E   基本全新   内容 :动漫,腐女向

妖狐X仆SS换原版校服可日常    三件套    180RMB定做的穿过两次   15E   求带走

lolita和服6件套   499RMB   PUNK家定做的   25E求带走

chobits   粉红小叽原版服装   5件套20E求带走

筱3M 发表于 2013-8-9 04:59:11

我可以去你家试穿嘛?

筱3M 发表于 2013-8-9 05:00:00

我可以去你家试穿嘛?
页: [1] 2
查看完整版本: 清仓~ 衣服,包包,头饰,杂志 ,cos play衣服 附真人试穿...