elishenda 发表于 2013-8-6 23:13:37

马德里 学英语的好学校 求推荐

求推荐 学英语的学校,大学里的语言学校好还是外面的私立学校好,比如 british school, 或公立学校 eoi

Vice 发表于 2013-8-6 23:25:51

你喜欢班里同学多些的话就去公立的, EOI 还不错, 价格又实惠. 我就是EOI 出来的.
你喜欢班里学生少, 上课时老师可以多花时间在你身上的话就去私立的, 不过价格方面得放点血就是了.

答案 发表于 2013-8-7 13:33:11

公立学校价格相对更便宜。

elishenda 发表于 2013-8-7 23:02:59

Vice 发表于 2013-8-6 23:25 static/image/common/back.gif
你喜欢班里同学多些的话就去公立的, EOI 还不错, 价格又实惠. 我就是EOI 出来的.
你喜欢班里学生少, 上课时 ...

Madrid 的EOI 是不是 Jesus Maestro, 里面nivell 高吗,好像就到nivel intermedio 就没有了

elishenda 发表于 2013-8-7 23:03:43

有没有私立学校的推荐{:soso_e100:}

Vice 发表于 2013-8-7 23:41:20

elishenda 发表于 2013-8-7 23:02 static/image/common/back.gif
Madrid 的EOI 是不是 Jesus Maestro, 里面nivell 高吗,好像就到nivel intermedio 就没有了 ...

根据我一个在大学里学过英语的朋友讲述, EOI的 nivell 比较高, 他在大学学到 lvl4 去EOI 只能进 lvl3, 最后考试还没通过, 要从读. 就我知道的, EOI 应该有5个等级,从 lvl1 开始的话 要5年才能毕业. 通过lvl 5的话 应该能流利的说英文了. Madrid 的情况不太清楚, 我是在 Barcelona读的.

SpainDream 发表于 2013-8-8 01:24:11

我上过EOI别的语种的课,感觉教的还是可以的,班上同学人虽然多,但是有些是玩票的,来一天不来一天的。。可能是价格便宜的原因吧
但是中国同学嘛,大部分还是不太会开口说的,老师的注意力自然不太会放很多在我们身上,我觉得去私立学校也是挺贵的,不如找个家教一对一的学,会更加有针对性,按小时也不会非常贵的,而且课程时间比较有弹性
页: [1]
查看完整版本: 马德里 学英语的好学校 求推荐