冬天胖胖熊 发表于 2013-8-6 17:16:38

我是新手,关于UAM的学校申请的几个材料的求助

万能的西华,现在在申请UAM的过程中遇到了几个文件不是很清楚,请问有前辈能帮忙解惑否?万分感谢了,
之前又看到类似的帖子,可是都没有下文了,不知道这次是不是能有知道的呢?
第一个是preinscripción de asignaturas del máster,这到底是个什么文件呀?而且是必须要上传的,该怎么操作呢?
第二个是Declaración de Nota Media,这个有前辈说要有专门的学分格式,请问又是怎样的呢?
不胜感激了哈!

柏拉图式 发表于 2013-8-6 18:13:58

第一个是 硕士科目申请表, 你当然需要一份你想要学的硕士课程啊
第二个是 一个平均分的证明, 这个如果可以的话貌似是教育局办的

冬天胖胖熊 发表于 2013-8-6 22:09:50

柏拉图式 发表于 2013-8-6 18:13 static/image/common/back.gif
第一个是 硕士科目申请表, 你当然需要一份你想要学的硕士课程啊
第二个是 一个平均分的证明, 这个如果可 ...

太感谢了,可是这两份表在哪里可以准备呀?请教一下,硕士科目申请表是有专门的表格下载吗?还是只是需要写一封信说我要申请哪个专业并叙述原因呢?
平均分证明是要在中国办 的吗?还是在要申请的学校办呢?我原来的大学只开出了成绩单并进行了公证可以吗?真的感谢呀!

柏拉图式 发表于 2013-8-6 22:14:59

冬天胖胖熊 发表于 2013-8-6 21:09 static/image/common/back.gif
太感谢了,可是这两份表在哪里可以准备呀?请教一下,硕士科目申请表是有专门的表格下载吗?还是只是需要 ...

你已经在西班牙了吗?

SpainDream 发表于 2013-8-6 23:02:08

第一个我觉得是你网上申请的时候那张单子,你用申请的账号登陆申请页面,最后那张表点保存
第二个平均分的证明直接用公正认证的国内成绩单就行,DECLARACION没那么严格的,你自己做个说明,按照西班牙的标准算下平均分就可以,有好几个,你直接google一下平均分算法,可以选个算出来稍微好看点的方法,不一定要用标准算法

LILIaaa 发表于 2013-8-7 03:38:06

preinscripción de asignaturas del máster 在你专业的介绍页面有下载的表格。
你下载了只需打钩 你想读的课程。
Declaración de Nota Media 在UAM的官网页面 有链接做这个成绩的转换。

冬天胖胖熊 发表于 2013-8-7 12:45:19

柏拉图式 发表于 2013-8-6 22:14 static/image/common/back.gif
你已经在西班牙了吗?

对的 可是这个在哪里有关系吗?

冬天胖胖熊 发表于 2013-8-7 12:53:23

LILIaaa 发表于 2013-8-7 03:38 static/image/common/back.gif
preinscripción de asignaturas del máster 在你专业的介绍页面有下载的表格。
你下载了只需打钩 你想读 ...

这么说了好像清楚了很多,我再去试试看。真的谢谢了哈!em4

柏拉图式 发表于 2013-8-7 13:02:23

冬天胖胖熊 发表于 2013-8-7 11:45 static/image/common/back.gif
对的 可是这个在哪里有关系吗?

当然有啊。。。 在西班牙就好解决了啊, 直接去哪个大学问啊

冬天胖胖熊 发表于 2013-8-7 18:21:57

柏拉图式 发表于 2013-8-7 13:02 static/image/common/back.gif
当然有啊。。。 在西班牙就好解决了啊, 直接去哪个大学问啊

可是现在是假期都没有人em3

柏拉图式 发表于 2013-8-7 22:29:48

冬天胖胖熊 发表于 2013-8-7 17:21 static/image/common/back.gif
可是现在是假期都没有人

对哦。假期了。你没有网上报名吗? 在大学的主页进入你的Aula Virtual 可以下载你的那个课程表的吧?

LILIaaa 发表于 2013-8-8 12:54:37

冬天胖胖熊 发表于 2013-8-7 12:53 static/image/common/back.gif
这么说了好像清楚了很多,我再去试试看。真的谢谢了哈!

不客气,因为我也才走过这个流程。

乐活人生 发表于 2013-8-14 19:27:58

LILIaaa 发表于 2013-8-7 03:38 static/image/common/back.gif
你下载了只需打钩 你想读 ...

请问楼主说的平均分的链接,是那个花20欧等15天的那个指定机构的转换么。

LILIaaa 发表于 2013-8-15 04:44:32

乐活人生 发表于 2013-8-14 19:27 static/image/common/back.gif
请问楼主说的平均分的链接,是那个花20欧等15天的那个指定机构的转换么。 ...

我做的时候还不需要交钱.
但是你说的那个 应该就是的了.
就是在UAM官网上提供的那个。
页: [1]
查看完整版本: 我是新手,关于UAM的学校申请的几个材料的求助