牛顿好谦虚 发表于 2013-8-2 05:24:15

关于选旅游学的问题,知道的麻烦戳进来

如题,没有想环游世界的大志却喜欢走走停停,身体和思想至少要一个在路上!
   关于旅游学,楼主初来乍到一窍不通,前来向各路神仙求救
   首先,旅游学范围很大,大概都是学些什么
                要不要考证啊什么的
                旅游是实践比较强的,他们的实践是什么?去旅游么!!
               旅游学几年制(有童鞋说三年制,楼主才问)
               据说旅游比其他都贵点儿,大概学费多少
      最后,学旅游哪些学校比较好呀
                                     多谢啦!

paula 发表于 2013-8-2 21:49:40

本科4年
BCN读旅游都是私立,学费较贵,大约5000上下
实习就是去酒店啊,旅行社啊,一些旅游业相关的职位工作。
导游需要考证,其他没这么讲究。
旅游什么都学,德语法语英语会计法律地理等等等等………………学的比较广,不过不太深。

SpainDream 发表于 2013-8-2 23:48:20

学制改革之后的GRADO都是4年
巴塞的旅游是私立比较贵,其他大区的公立学校和别的专业学费是一样的
提醒同学爱好和职业是两回事,真当成职业了也许和你想象中的有一定的区别
旅游管理专业培养的是旅游荇业的从业人员,所以实习也是在旅游相关企业,跟楼上说的一样
大概唯一和你想象里沾边的就是当导游了,但是感觉大部分导游都是跑固定的线路的

牛顿好谦虚 发表于 2013-8-3 14:20:04

paula 发表于 2013-8-2 21:49 static/image/common/back.gif
本科4年
BCN读旅游都是私立,学费较贵,大约5000上下
实习就是去酒店啊,旅行社啊,一些旅游业相关的职位工 ...

谢谢啊,终于有人回复了。大耳朵你学什么的

牛顿好谦虚 发表于 2013-8-3 14:21:42

SpainDream 发表于 2013-8-2 23:48 static/image/common/back.gif
学制改革之后的GRADO都是4年
巴塞的旅游是私立比较贵,其他大区的公立学校和别的专业学费是一样的
提醒同学 ...

哦谢谢了。但是有什么推荐的专业没

SpainDream 发表于 2013-8-3 15:48:17

牛顿好谦虚 发表于 2013-8-3 14:21 static/image/common/back.gif
哦谢谢了。但是有什么推荐的专业没

说句泄气点的话。。本科的话我推荐好毕业的专业和学校,对于准备回国留学生来说,读大部分同学选择的管理类,文学类旅游类,选哪个学校专业感觉相差没有那么大,当然要看你以后的职业规划,专业没有好坏,只有适合不适合

paula 发表于 2013-8-3 21:24:55

牛顿好谦虚 发表于 2013-8-3 13:20 static/image/common/back.gif
谢谢啊,终于有人回复了。大耳朵你学什么的

我本科读的AD,有几个朋友都是读旅游本科的。

立花阁千代 发表于 2013-8-13 01:49:05

我也是旅游,9月份开学,为什么现在逐渐有种掉坑的感觉
页: [1]
查看完整版本: 关于选旅游学的问题,知道的麻烦戳进来